отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

На днях истекает срок действия NORTON 360...

profile.country.ru_RU.title
petereme
Посетитель

На днях истекает срок действия NORTON 360...

Топиков на эту тему в русской версии не нашел, поэтому меня интересует такой вопрос: что будет с антивирусом по окончании действия NORTON 360?
Перестанет функционировать сам интивирус или только подписка на обновления?

Сам до этого всегда пользовался Symantec Corporate Edition, но он, к сожаленью, не совместим с Vista 😞 А NORTON 360 мне понравился.

Заранее спасибо!

З.Ы. машина у меня FZ21MR.

4 ОТВЕТ 4
profile.country.ru_RU.title
petereme
Посетитель

В общем, глупый вопрос :slight_smile:
Как и предполагалось все просто свалилось. Поставил нортон антивирус 2007 русский вариант, который полностью совместим с виста. Все супер! Но... добивают всплывающие окна, которые сообщают об атаках :))) но это наверное решается путем правильной настройки.

Кто какой антивирус использует под вистой?

Ligamiga
Посетитель

У тебя просто перестанет обновляться антивирус т.е. каждый антивирус при обновлении записывает в свою базу информацию о новых вирусах, а раз он перестанет записывать- обновляться то спокойно может пропустить новый вирус! Я советую тебе поставить Касперского, у меня друзья айтишники и сосед программист и у них у всех стоят уже по 5 лет Касперский. Короче советую! Скачай пробную версию, а ключик к нему со временем найдёшь!

profile.country.lt_LT.title
romsindr
Посетитель

после покупки компа я сразу снес нортон и поставил авиру.давно пользуюсь зтим антивирусом и очень даволен .бесплатно-классик.платныи-прэмиюм.

aesculap
Посетитель

Топиков на эту тему в русской версии не нашел, поэтому меня интересует такой вопрос: что будет с антивирусом по окончании действия NORTON 360?
Перестанет функционировать сам интивирус или только подписка на обновления?

Сам до этого всегда пользовался Symantec Corporate Edition, но он, к сожаленью, не совместим с Vista 😞 А NORTON 360 мне понравился.

Заранее спасибо!

З.Ы. машина у меня FZ21MR.

ну нашел проблему, иди на любой варезный сайт и скачай, вместе с кейгеном. У меня стоял нортон 360, после неgо прогнал s Zone Alarm Security Syite и нашел он у меня 3-4 трояна и кучу SpyWare
варезный сайт,например, [...]зарегишся там, задашь в поиск что тебя интересует и наидешь. А насчет Каспера-недавно слишал сообшение на одном из форумов, что одна из последних обновок убила у многих Vistu