отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

не идут игры

enmrf
Посетитель

не идут игры

Не подскажете как быть, если при попытке установить игру, пишет: нужны права администратора?
У меня FZ38M, Vista.

6 ОТВЕТ 6
mango_vaio
Посетитель

Не подскажете как быть, если при попытке установить игру, пишет: нужны права администратора?
У меня FZ38M, Vista.

хм. :cool: ну наверное нужно собственно получить эти права администратора. если суть вопроса в этом, то необходимо зайти в систему под учетной записью, имеющей эти права. список учетных записей можно посмотреть Пуск - Панель управления (классический вид) - Учетные записи пользователей.

enmrf
Посетитель

Спасибо за ответ. Потихоньку разбираюсь. Ещё вопросик: если при установке игры пишет: ошибка 1275 ??? Где-то был список ошибок Vista, но не получается найти. И поможет он? Ещё раз спасибо! :slight_smile:

mango_vaio
Посетитель

приветствую!
а ты уверен, что это ошибка Vista? список проблем с кодами ошибок, на сколько мне известно, расположен на сайте microsoft.ru. попробуй зайти туда, поищи. но я сколь ни пользую винду, никогда не интересовался, что означает тот или иной код ошибки. со времен win 95 это превратилось в забавную игру, когда винда посылает тебя подальше искать ответ не понятно на что. :wink: хотя, может я не прав и в Viste интерактив реализован на высшем уровне.
Пробуй! потом поделишься впечатлениями.

enmrf
Посетитель

Всем привет! Делюсь опытом, может кому-то пригодится! Ошибка 1275 связана с прогой StarForce, закачал для неё обновления, теперь все работает "на ура"! :smileygrin: Спасибо за помощь!

mango_vaio
Посетитель

ну вот как хорошо. поздравляю. :slight_smile:

aesculap
Посетитель

У меня FZ38M, Vista.

хм. :cool: ну наверное нужно собственно получить эти права администратора. если суть вопроса в этом, то необходимо зайти в систему под учетной записью, имеющей эти права. список учетных записей можно посмотреть Пуск - Панель управления (классический вид) - Учетные записи пользователей.

ну не обязатеьно так сложно. Открываешь автозапуск /диск/инстал.файи и т.д., нажимаешь на нем правои кнопкои мышки и находишь сторку меню "запустить(или выполнить, не помню как в русских версиях) как администратор". Или вообще, выключи UAC