Делитесь своим опытом!
Перестала работать программа Active Clip (скрин экрана заданной формы)
Ноут Vaio DUO DVS 1121Q2R
Решено! Перейти к решению.
А эта прожка то оказывается от SONY. Тогда McAfee, по идее, ее блокировать не должен.
Тогда я бы слегка изменил предложение уважаемого klopio:
Удалить ее и попробовать восстановить ее из REcovery раздела.
Правда для этого требуются некоторые минимальные навыки таких операций. Как у нас, Lusy2013 с этим дела обстоят?
Я пожалуй так и сделаю! Спасибо за подсказку!! Я совсем про ножницы забыла! На рабочем коме XP-шник стоит, с 7-кой мало была знакома.
А переустановить сначала была такая идея, диска восстановления в системе нет, но я сразу сделала на флешку. С флешки никогда раньше не переустанавливала, так прямо как-то боязно!! Думаю сейчас у меня тольк актив кли п не раотает, а вдруг с восстановлением что-то не получится... Короче страшно что-то...
Пожалуй удалю я этот актив клип и уду пользоваться ножницами! Спасибо всем за подсказки!
А я хотела из recoveriy отдела её восстановить (первым делом) так её там нет! Как ни странно!
Странная какая-то штука оказалась. Думала, от сони лучше, ан нет...
Стоп!
А как вы хотели ее из этого Раздела восстанавливать и почему вы решили, что ее там нет?
Есть у меня "смутное подозрение", что мы по-разному понимаем работу с Recovery Partition.
Хорошо бы мне ошибаться по этому поводу.
klopio меня правильно понял! А я похоже не знаю как работает Recovery....
Она хотела сказать из проги переустановки программ и драйверов . В списке видимо нет . Ведь не все же драйвера и программы ставят .
Message was edited by: klopio
Восстановление конечно востановит все и будет работать , но как заметил колега *Ножницы* прекрасная прога для замены ее. Можно думаю обойтись и без нее .
Вот это текст меня настораживает:
"...А переустановить сначала была такая идея, диска восстановления в системе нет, но я сразу сделала на флешку. С флешки никогда раньше не переустанавливала, так прямо как-то боязно!! Думаю сейчас у меня тольк актив кли п не раотает, а вдруг с восстановлением что-то не получится... Короче страшно что-то..."
Хорошо бы услышать первоисточник. Причем здесь все это, поскольку HDD исправен и работоспособен.
Вот на этом основании могу предположить, что наша автор темы с работой в среде WindowsRE из Recovery Partition еще дела не имела.
Message was edited by: ActuatedDrake
Хм ... Все может быть ,что говорим о разных вещах . И это .....и диска восстановления в системе нет ....Может просто когда спешила с ответом , написала такое неосознавая написанное .
Диска восстановления действительно нет, я не напутала. У меня новый ноут с ssd диском 128Гб. В инструкции прямо честно написано, что для ноутбуков с памятью ssd 64 b 128 Гб не предусморен диск восстановления, его нужно создать самостоятельно после первого запуск системы. Так что вот, имейте ввиду, может кому-то это пригодится. Я вот не знала этого перед покупкой. Хорошо хоть инструкцию не поленилась почитать, создала на флешке.