Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! 3 дня назад купил ноут sve14a1s6rb (Радости не было предела, давно мечтал о соньке :smileyhappy:)
Но в первый же день столкнулся с проблемой: производительность в играх оставляет желать лучшего. Компьютер не переключает видеокарты, например при запущено Heaven 3.0 бенчмарке в AMD system monitor показывает что загруженность Radeon HD 7570m/HD 7670m на нуле (может я чего то не там смотрю?) но тем не менее должно быть как минимум 25 фпс в бенчмарке, а не 8-10. В настройках переключаемой графики высокая производительность выставлена. Драйверы установлены последние (качал с сайта сони). Меня настораживает что при нажатии правой кнопкой мыши на каталист в приложениях у меня показывается только интеловская видеокарта, хотя в диспечере и 7670 тоже определяется... Помогите пожалуйста!))
Решено! Перейти к решению.
вопрос решился установкой driver genius professional edition : ) через него я установил все нужные дрова
Может имеется клавиша Stamina (или какая другая) для аппаратного переключения режима работы графики?
На моем svs1511 именно так переключается - клавишей.
Такой не нашёл : (
На многих ноутах , если нет переключателя стамина , карты переключаются автоматически в зависимости от нагрузки на видео , и тут ничем не поможешь .
Ввашей комплектации всего одна карта radeon 7670