Делитесь своим опытом!
При восстановлениии системы на SVE1511C1RB,программа восстановления выводит сообщение: "Не найден Среда восставонвления или раздел" и прекращает восстановление,иногда выводит оибку код 12. Может кто знает,как это исправить?
Решено! Перейти к решению.
Привет.
Так, давай личку смотри.
Удачи.
Вы ведь уже открывали подобную тему - https://www.sony.ru/discussions/message/819422#819422
Советы не помогли? В частности вот этот (?)- http://www.sony-europe.com/discussions/thread/169510
Вообще ресурсы толковые может кто-нибудь посоветовать для теоретического изучения проблемы, чего-то интересно стало всё это.
Надо бы нам всем вместе каким-то образом надавить на производителя, чтобы не жадничал с этими дисками. Хоть лист какой подписной им отправить или еще чего в этом роде. Ладно вот я такой "умный" сделал эти диски, а ситуации ведь разные бывают у людей и приобретя нормальный аппарат во всех отношениях они вынуждены "пинать" его по чём зря из-за этих дисков. Возможно, есть смысл действовать через Microsoft - они патнеры, Вайо рекомендует (мягко говоря) windows и тут же его дискредитирует, заставляя платить дважды за один и тот же продукт, покупка дисков обойдется в такую же примерно цену как ваша коробочная версия.
Порылся в сети. Англоязычные форумы предлагают воспользоваться вот этой бесплатной утилитой по восстановлению разделов и партишинов (мбр). Все отзываются так что прям загрузка recovery происходит отлично. попробуйте, но программа на англ. яз.
название - EaseUS Partition Recovery
Да, я открывал её,когда не мог вообще её запустить,но потом после редактирования папки Boot мне всё-же удалось её запустить,но она выдаёт ошибку:"Не найден среда восстановления или раздел" и на этом всё восстановление заканчивается. Да,я это читал,диск я не нашёл,тем более мне этот человек так и не ответил,от какой модели подошёл диск и чего он менял. Есть у Сони официальнный клуб,но там практически тоже самое что и здесь,одни и теже советы-диск восстановления или сервис. Я думаю,что давление на производителя бесполезно,так как ему главное продать свой товар,а потом ещё рубить деньги на его обслуживании. Им не выгодно давать полную справку и выкладывать бесплатные проги для восстановления,так как в этом случае СЦ не получит денег за восстановление. Лично я считаю,что платное восстановление моей установочной винды(которая не удалена и не изменена),к которой закрыт путь их неработающей прогой восстановления,является неправомерным,так как моей вины в ненадёжности их программы восстановления нет,кроме того, эта win 7 является моей собственностью,за которую я заплатил деньги Microsoft. Если у Сони так хорошо работает восстановление системы и техподдержка,то не проще бы было тогда сделать другую программу,которая не будет пилить,раскидывать и архивировать своим архиватором образ лицензионной win 7,которая при покупке ноутбука становится собственностью владельца этого ноутбука? Или она как мошеннический блокер работает,закрывает доступ к твоей собственной винде и просит отправить платное СМС для её разблокировки,только вместо отправки платного СМС нужно подставить: "отправиться в СЦ, где тебе её восстановят за деньги" Я уже по поводу данной ситуации написал в Microsoft,но ответа пока не получил.
Спасибо,но я думаю,что в данном случае она не поможет,потому что раздел Recovery у меня целый и программу Vaio Recovery мне удалось запустить благодаря возне с папкой Boot,но её работа прекращается после сообщения: " Не найден среда восстановления или раздел" и я не знаю как это исправить,потому что не знаком с её внутренним устройством и нигде не могу найти об этом информации,так как Сони её не выкладывает,это у Айсера все расписано,а тут сиди и гадай,что ей надо, кроме поездки в СЦ и траты денег на восстановление.
Может и должна помочь. Единственное, что придется сделать - запустить программу на др. компьютере, а проблемный hdd засунуть в бокс и подключить как внешний. После запуска утилиты, выбираете восстановить партишины диска N (recovery), по идеи все должно получиться. На данный момент, как мне кажется, проблема именно в "окривевших" партишинах рекавери из-за чего программа восстановления не может попасть на скрытый том восстановления (диск рекавери).
Возможно,но как они могли сами окриветь? Может,конечно, их волшебная система воссстановления была изначально уже кривой. А каким образом эта прога может их распрямить? И чего-то она у меня не хочет скачиватся, её менеджер закачки ошибку выдаёт.
Message was edited by: A.Petrov
A.Petrov wrote:
Моя сестра,например,не ломала свой Vaio,а просто схватила вирус и комп загнулся,а кнопка Assist оказалась как запасной парашют,который не раскрылся. Они здесь на форуме маются,вообще с одной стороны это хорошо,что Сони людям создаёт рабочие места,но с другой стороны, она создаёт проблемы пользователям.
Вайо сам сломался. В него проник вирус (наверное, лицензионный антивирус не сработал(?), а то что вирусы в интернете есть Вайо и их "приспешники" от всех скрывают), пришел кто-то (агент Вайо под прикрытием), установил пиратскую ОС, попутно испортил recovery и ушел, потом оказалось, что "запасной парашют" в виде дисков восстановления отсутствует потому что Вайо не отстрелило мизинец на ноге у пользователя. Конечно, Вайо виноваты и никто более, ой нет, еще участники форума виноваты, что с такими, уж простите, глупыми проблемами не сталкивались в своей практике.
По другим производителям - в ценовой категории до 35 тыс. руб. более надежной и продуманой сборки ноутбук найти крайне проблематично, чем Вайо. Поддержка, практически, у всех одинакова, только у Вайо она более доступна, да, у Тошибы еще форум русскоязычный осутствует, если кто не знал. Асер может быть и имеет больше технических решений в поддержке, но опять же этот феномен вызван техническим несовершенством их продукции (был у меня их ноутбук). Старожилы форума знают мое негативное отношение к Вайо со всем ее сервисом, но надо быть все-таки немного объективным и не валить с больной головы на здоровую, чтобы вот так ругать производителя за то что вы, как опытный пользоваетель, не помогли родному человеку и не создали эти несчастные диски.
A.Petrov wrote:
Возможно,но как они могли сами окриветь? Может,конечно, их волшебная система воссстановления была изначально уже кривой. А каким образом эта прога может их распрямить? И чего-то она у меня не хочет скачиватся, её менеджер закачки ошибку выдаёт.
Message was edited by: A.Petrov
С таким настроем хорошо без билета на зло кондукторам ездить или на рельсы ложиться, заниматься проблемой надо с позитивными мыслями. К вопросу о кухонной утвари (спасибо модераторам, что подключились все-таки) - у меня программа скачалась великолепно за две минуты. Что с ней можно "сделать" - посмотреть активный ли раздел рекавери или нет, если нет, то сделать его активным, можно сделать rebuild MBR, можно проверить и исправить партишины, можно просто посмотреть, что у вас там в скрытом разделе (на самом деле), но все это будет актуальным при наличии внешнего бокса для винта. Нужно, короче говоря, шевелиться в созидательном направлении - движение с чего-то начинать надо, вы тысячу раз напишите, что Вайо виноваты в отсутствии дисков, но диски у вас от этого не появятся и система сама собой не восстановится. Наш форум хорош тем что к решению проблемы подключается несколько человек т.е. появляется возможность для коллективного мозгового штурма, иногда бывает и такое что даже неправильные советы наталкивают автора темы на правильное решение. Но если уж вы предпочитаете выставлять себя в каком-то комично обиженном виде, то люди вряд ли подтянутся в вашу тему. Я здесь постольку поскольку ваша проблема для меня интересна, к сожаленью я не могу смоделировать вашу ситуацию на своем ноутбуке, чтобы успешно её решить и выложить готовое решение вам - у меня есть запасные hdd, есть средства возврата системы к исходному состоянию, но нет пиратских версий windows, сами же вы своим инфантильным поведением и зациклившись на том что Вайо это "мировое зло блондинок", энтузиазма как-то не прибавляете, а даже наоборот
Вайо сам сломался. В него проник вирус (наверное, лицензионный антивирус не сработал(?), а то что вирусы в интернете есть Вайо и их "приспешники" от всех скрывают), пришел кто-то (агент Вайо под прикрытием), установил пиратскую ОС, попутно испортил recovery и ушел, потом оказалось, что "запасной парашют" в виде дисков восстановления отсутствует потому что Вайо не отстрелило мизинец на ноге у пользователя. Конечно, Вайо виноваты и никто более, ой нет, еще участники форума виноваты, что с такими, уж простите, глупыми проблемами не сталкивались в своей практике.Антивирус
Антивируса на нём не было,был только защитник Windows 7,может это Microsoft тогда виновата со своим защитником? Ещё не известно,работала ли до вмешательства спеца кнопка Assist или нет. Кроме того,как его можно было испортить,если он устанавливал Win 7 в другой раздел диска,а рековери не трогал? Понятно,что была перезаписана MBR. Но мне удалось самостоятельно исправить эту проблему,программу восстановления я запустил,но она выдаёт ошибку. Дело не в отсутсвующих дисках,а в том,что у вайо такая система восстановления,которая распилила,разбросала и заархивировала мою лицензионную win 7,за которую я заплатил деньги и которую она бесплатно отдавать мне не хочет.Одно дело,если бы она была утрачена по вине пользователя,а она не утрачена и её восстановлению мешает нерабочая Vaio Recovery, требующая поездки в СЦ и денег. Что касается дисков восстановления,то к примеру Asus,кроме раздела Recovery на HDD,комплектует свои ноутбуки дисками восстановления,если Vaio не может обеспечить нормального восстановления своей системы,то пусть тоже тогда комплектует ими свои ноутбуки. Я никого не обвиняю,а уж тем более участников форума,я просто высказываю своё личное мнение по поводу данного форума,которое может и не обязано совпадать с мнением других.
По другим производителям - в ценовой категории до 35 тыс. руб. более надежной и продуманой сборки ноутбук найти крайне проблематично, чем Вайо. Поддержка, практически, у всех одинакова, только у Вайо она более доступна, да, у Тошибы еще форум русскоязычный осутствует, если кто не знал. Асер может быть и имеет больше технических решений в поддержке, но опять же этот феномен вызван техническим несовершенством их продукции (был у меня их ноутбук). Старожилы форума знают мое негативное отношение к Вайо со всем ее сервисом, но надо быть все-таки немного объективным и не валить с больной головы на здоровую, чтобы вот так ругать производителя за то что вы, как опытный пользоваетель, не помогли родному человеку и не создали эти несчастные диски.
У меня было много разных производителей,но таких проблем как сейчас с Vaio у меня не было никогда. В данный момент я не вижу ни продуманной сборки,ни надёжности,ни нормальной техподдержки.А Тошибе он и не нужен,у них дрова нормально работают и служба техподдержки. Что значит феномен Айсер вызван техническим несовершенством? Вот у меня лежит под рукой несовершенный работающий Айсер,проблем с которым у меня никогда не бывает,а если и бывают то устраняются очень быстро и "совершенный" неработающий феномен от Sony Vaio,который у меня уже почти две недели лежит и я не знаю что с ним делать,или использовать как подставку для цветов,или повесить на стену вместо картины и любоваться стильной надписью Vaio. Я не ругаю производителя,я высказываю своё личное мнение,а если оно имеет негативный оттенок,то в этом виновата служба техподдержки Sony Vaio,Сони закрывает сейчас заводы в Японии,увольняет людей,вот взяла бы лучше уволила всю техподдержку Sony Russia,а на её место посадила бы уволенных со своего завода людей,я думаю, что они более ответсвенные. Я помог родному человеку -купил ей ноутбук Сони Вайо,но на деле оказалось всё наоборот,что не помог,а создал ненужные проблемы ей и себе.
С таким настроем хорошо без билета на зло кондукторам ездить или на рельсы ложиться, заниматься проблемой надо с позитивными мыслями. К вопросу о кухонной утвари (спасибо модераторам, что подключились все-таки) - у меня программа скачалась великолепно за две минуты. Что с ней можно "сделать" - посмотреть активный ли раздел рекавери или нет, если нет, то сделать его активным, можно сделать rebuild MBR, можно проверить и исправить партишины, можно просто посмотреть, что у вас там в скрытом разделе (на самом деле), но все это будет актуальным при наличии внешнего бокса для винта. Нужно, короче говоря, шевелиться в созидательном направлении - движение с чего-то начинать надо, вы тысячу раз напишите, что Вайо виноваты в отсутствии дисков, но диски у вас от этого не появятся и система сама собой не восстановится. Наш форум хорош тем что к решению проблемы подключается несколько человек т.е. появляется возможность для коллективного мозгового штурма, иногда бывает и такое что даже неправильные советы наталкивают автора темы на правильное решение. Но если уж вы предпочитаете выставлять себя в каком-то комично обиженном виде, то люди вряд ли подтянутся в вашу тему. Я здесь постольку поскольку ваша проблема для меня интересна, к сожаленью я не могу смоделировать вашу ситуацию на своем ноутбуке, чтобы успешно её решить и выложить готовое решение вам - у меня есть запасные hdd, есть средства возврата системы к исходному состоянию, но нет пиратских версий windows, сами же вы своим инфантильным поведением и зациклившись на том что Вайо это "мировое зло блондинок", энтузиазма как-то не прибавляете, а даже наоборот
А какое у меня может быть ещё настроение? Т.е. я должен неделями и месяцами не есть,не пить,не мыться,не бриться,делами не заниматься,на работу не ходить,а сидеть с позитивными мыслями, о том почему программа восстановления Vaio Recovery не хочет нормально работать и восстанавливать работоспособность купленной за мои деньги win 7?
Хорошо,вы можете дать мне ссылку на саму прогу,без менеджера,котрый мне выдаёт ошибки сценария? Раздел у меня активный. Бокса у меня нет,у меня есть специальная плата,а если бы её не было,то я бы вообще не смог восстановить загрузку и запуск Vaio Recovery,так как даже в поледних версия имеющихся у меня Live CD нет дров на этот ноут. Нет,служба техподдержки и справки Вайо Russia конечно же не виновата,виноваты глупые пользователи, купившие Vaio,которые сами не могут догадаться как работает и устроена неработающая программа восстановления Vaio Recovery,которая берёт в заложники пользовательскую win 7,а для её освобождения просит отправиться в СЦ и заплатить за неё выкуп. Я вот что хочу сказать,я просто не хочу нарушать авторских прав Microsoft,кроме того, я заплатил деньги за лицензионную win 7 и она не утрачена по вине пользователя,она цела и лежит на разделе рекавери, в разобранном виде, неработающей программой Vaio Recovery,которая не хочет её обратно собирать и я не намерен платить СЦ деньги за её восстановление. Пример №1, если я купил новый ноут с установленной на нём OS и который находится на гарнтии, в процессе недолгой эксплуатации этого ноута накрылся HDD,в результате чего была потеряна установленная на нём OS, в данном случае гарантийный СЦ обязан заменить проблемный HDD и восстановить предустановленную на нём OS за свой счёт. Пример №2,если я купил новый ноут с предустановленной на нём ОС,который находится на гарнтии и решил установить на него свою ОС,удалив при этом раздел Recovery,но после установки своей ОС поняв,что нормальных драйверов для неё нет и решив вернуть обратно свою лицензионную Win 7,то гарантийный СЦ не обязан мне её восстанавливать за свой счёт,потому что раздел Recovery был удалён по моей собственной вине. А теперь пример №3, купил я ноутбук Sony Vaio,который находится на гарнтии,с предустановленной на нём OS,диски восстановления для которого я не успел своевременно сделать,в силу того,что у меня не было болванок под рукой,так же их не было и в близлежащих магазинах,после непродолжительной работы в инетрнете я выключил компьютер,включил его на следующий день,но он отказался загружать ОС,тогда я начал жать на кнопку восстановления Assist,при выключенном компьютере(как написано в инструкции к этому компьютеру),но вместо запуска восстановления я уидел всё тот же мигающий курсор на котором останавливается вся загрузка. Тогда я решил обратиться в ком.тех помощь,пришёл "специалист" установил свою win 7 и ушёл,проработав пару дней эта Win 7 так же перестала работать. Тогда я решил обратится в службу техподдержки вайо и на форум вайо,чтобы узнать как мне восстановить свою систему,но ни на форуме,ни от службы техподдержки,которая отвечает на поставленные вопросы с интервалом в 4 дня,я ничего не услышал кроме того,что мне нужно сделать раздел Recovery активным или ехать в СЦ и восстанавливать её за деньги. Тогда я решил самостоятельно разбираться с ней,снял диск,подключил переходник Sata-Usb,воткнул в другой комп,поменял BCD из BOOT на BCD из Источника, поставил на part 1 флаг 80 снял диск воткнул его обратно в ноут и пошла загрузка,с выводом меню загрузчика,который предлагает выбрать win 7 64 или Vaio Recovery выбираю Recovery,начинается её загрузка,которая выдаёт ошибку: "Не найден среда восстановления или раздел" и на этом всё восстановление заканчивается. В данном случае,вины пользователя тут нет, потому что лицензионная win 7 не утрачена по вине пользователя,а лежит в разделе Рековери,но её восстановлению припятствует нефункционирующая должным образом программа Vaio Recovery(можно сравнить с неисправным HDD),которая разбила купленную мною win 7 на куски и всё перемешала,а обратно восстанавливать не хочет.
Наш форум хорош тем что к решению проблемы подключается несколько человек т.е. появляется возможность для коллективного мозгового штурма, иногда бывает и такое что даже неправильные советы наталкивают автора темы на правильное решение.
Поскольку вы ранее указывали на категории людей,покупающих ноутбуки вайо,то могу сказать то, что эти неправильные советы могут не только натолкнуть автора темы на правильное решение,но и натолкнуть его на ещё большие проблемы,устранение которых может обойтись автору темы в кругленькую сумму,конечно,решение о том, сулашать кого или нет, принимает он сам,на свой страх и риск.
к сожаленью я не могу смоделировать вашу ситуацию на своем ноутбуке, чтобы успешно её решить и выложить готовое решение вам - у меня есть запасные hdd, есть средства возврата системы к исходному состоянию, но нет пиратских версий windows
А тут не много может быть вариантов её модулирования, при установке другой win 7 она прописала свой загрузчик в boot part1,я исправил это,загрузка Vaio Recovery пошла,а дальше ошибку выдаёт.
Хорошо,вы можете дать мне ссылку на саму прогу,без менеджера,котрый мне выдаёт ошибки сценария?
http://download.cnet.com/Easeus-Data-Recovery-Wizard-Free-Edition/3000-2248_4-75184619.html
С лева окна браузера - большая зеленая "кнопка" Download Now. Прежде чем начать пользоваться утилитой, сделайте бекап рекавери раздела, можно этой же утилитой, чтобы его можно было восстановить.