Делитесь своим опытом!
Моему ноуту около 2-х лет (VPCEC4M1R). Процессор Core i3. Но не так давно стала глючить моя любимая игра (после выхода обновлённой версии). Переустановка дров не помогла. Я случайно заметил что в свойствах комп. индекс производительности процессора упал до 3,7 в то время когда видео 6,7 память 5,5 жест. диск 5,9. В чем заключается такое сильное падение оценки проца и можно-ли что-нибудь сделать? Может это проц каким-то оброзом на половину "сгорел"? Стоит Windows 7
Помогите пожалуйста с этой проблемой!!!
Message was edited by: Aleks.krasnodar
Одна дескретная видеокарта Radeon
Лично Я не верю этой диагностике! Как она работает известно только авторам данного софта, и Вас не будут посвящать в эти тайны, про эти тайны в google Вы не прочтёте.
Если ноутбук работает это однозначно говорит; что аппаратная часть жива и дышит.
Ваша проблема программная, и скорее всего всё не так наивно и тривиально.
Всё скорее всего гораздо глубже и сложнее, предоставляйте детали и полную достоверную картину здововья Вашего зверька, проводите тесты, сканы и т.д.
Я к примеру рекомендовал бы предоставить лог-файл AVZ v 4.39 [процесс долгий]
Вот отчёту лог-файла я поверю. Ваш зверь девсвенно чист или заражен, по (логу) также можно судить состояние безопастность Вашего милого зверька:smileyangel:
Привет Вашей милой игрушке.
Почитайте последние новости антивирусной безопасности.:smileyhi:
Ни на какие наводящие вопросы я отвечать не буду, я Вам изложил свои предположения, что чаще всего встречаю в замученных зверьках.
Ах да!:smileybanned:
Два года срок для ноута.
Поэтому желательно провести "remap" медленных/мёртвых секторов, процесс не безопасен, трудозатратен по времени, скан проводите на ББ в win, к примеру викторией версии 4.46 для этой операции хард придётся снять и подключить к ББ(большой брат:smileyhi:).
Message was edited by: kaktys3431