отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Последствия некорректного выключения. Ошибка 0x000000Ed

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
ikonotop
Посетитель

Последствия некорректного выключения. Ошибка 0x000000Ed

Доброго времени суток Камрады.

После некорректного выключение ноутбука vaio vpceb2m1r он не хочет включаться. После некоторых попыток вылез "экран смерти" с ошибкой 0х000000Ed как я понял эта ошибка показывает что тем включением повредились системные файлы и их повреждение не дает за пуститься устройству. Первая идея была залезть в биос но он оказался под паролем установленном производителями, после продолжительного разговора с девушкой из тех поддержки мне предъявили что пароль мне дать не могут дескать я не знаю свой пароль активации винды. Но так же мне сказал еще один способ реанимации это в выключенном состоянии через кнопку assist появилась программа восстановления vaio но при попытки полностью во становится вылезла ошибка мол "диск С слишком мал или не существует. Идеи по поводу оживления аппарата закончились но есть диски восстановления вот только я не знаю как их применить.

Может кто сталкивался с подобной проблемой или есть предложения по оживлению, отпишитесь.

Всем откликнувшимся спасибо!

Мир Вам!!

Message was edited by: ikonotop

Теги (1)
20 ОТВЕТ 20
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Камрадам это известно, на форуме оглашать про это на мой взгляд вредно, форум читают дети и школьники, и руки у детей и школьников "шаловливые" надеюсь это отрицать камрады форума не будут.

И правильно что суппор мелких отказал.