Делитесь своим опытом!
не удается восстановить систему на ноутбуке vpcy21m1r.
после нажатия кнопки assist появляется примерно такая надпись: SMART HardDrive detects error.Consider to back up the HardDrive. Press any key to continue..
запускаю мастера восстановления.оно начинается,доходит до 75%очень долго на них зависает, и выдает ошибку 385.ну или же где-нибудь на процентах 30-40 выдает ошибку 320.
помогите пожалуйста!я мало смыслю в этом деле=(
пс:за последние пол года приходится восстанавливаться в 3ий раз.
Message was edited by: erkena
А, покажите-ка свой S.M.A.R.T.
честно,я не понимаю о чем вы)
это какая-то программа,которая оберегает жесткий диск?
Система восстановления обнаружила ошибку на жестком диске и сообщает, что следует сделать резервную копию ваших данных. Видимо это и мешает сделать восстановление.
Есть различные программы, которыми можно провести более подробную диагностику. Например HDDScan или Victoria. Но для вы либо должны загрузиться с вашего жесткого диска, либо с другого компьютера, к которому ваш диск подключен. Я думаю сейчас стоит так и поступить. Т.е. сначала скопировать все важные данные с вашего ноута. Либо загрузившись с флешки / CD диска, либо подключив ваш жесткий диск к другому компу.
Если трутий раз восстанавливаете, то возможно жесткий диск умирает и дальнейшие восстановления не имеют смысла. Придется покупать новый и восстанавливать систему на него, либо обращаться в сервис центр.
спасиибо=)
я делала копию с помощью нортона и решила не делать ее с помощью мастера.но сейчас попробую.
начинаю делать резервное копирование, и таймер только увеличивается
за несколько минут добегает до 70 часов,нопри этом ничего не копируется судя по зеленой полосе выполнения.
Вы давно еще должны были сделать диски восстановления Vaio с помощью Vaio Care , которые вам помогут востановить систему в любой ситуации подобной этой .
И желательно после восстановления проделать проверку диска HDD на ошибки , Smart просто так писать не станет .
Message was edited by: klopio
А что именно вы копируете если не секрет и главное чем ?
только то,что было на рабочем столе.
мастер восстановления->пользовательское спасение данных
Неужели на рабочем столе у вас столько много и важного , аж на 70 часов ? сомневаюсь что то .
Message was edited by: klopio