отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с Adobe Premiere Elements 9 на VPCF21Z1R/BI

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Проблема с Adobe Premiere Elements 9 на VPCF21Z1R/BI

Пытаюсь установить предустановленный в VPCF21Z1R/BI  Adobe Premiere Elements 9. Появляется первое окно с предложением согласия с условиями, нажимаю согласен. А вот дальше все, полный зависон. Выскакивает окно "Выбрать страну или регион". Оно совершенно не на что не реагирует, даже на попытку закрыть. Т.е. в нем ничего не выбрать. Окно не закрыть. Только через диспетчер задач. Установка Adobe Premiere Elements 9 дальше не идет. Переустановил приложение через VAIO Care. Ничего не изменилось. Т.е. заявленное в спецификации ноутбука  приложение совершенно не работает. У меня SP1 уже подгрузился. Может из-за этого? Но почему SONY не исправила?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
VitFom
Участник

Не совсем так. Антивирусы от SONY удалил сразу, поставил  ESET NOD32 Antivirus. Эти дни я как раз и налаживал систему, в том числе неоднократно дефрагментировал. Проблема Adobe Premiere Elements 9 в том, что она в предустановленном виде работает туповато. Нужно ее обновить (не средствами SONY, а самого приложения), догрузить нехватающий ей для работы контент с сайта Adobe в размере 1,2 GB, вот тогда все начнет работать.

Просмотреть решение в исходном сообщении

18 ОТВЕТ 18
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Приветствую коллегу <<strong>VItFom

Сталкивался и я аналогичной ситуацией. У меня это было с одним старых (выпущенным на этапе появления VIsta) приложений Corel. В окне установщика отсутствовали элементы управления Active X (текстовое поле ввода ключа, кнопки приема реакции пользователя) и даже элемент позволяющий закрыть окно. В Vista все это, естественно, присутствовало.

Я, для себя, это смог объяснить только так: определения флагов Active X для элементов, имевшиеся в данном окне не соотвествовали определениям 7х64 SP1. Пришлось купить текущую версию прог. - в ней все присутствовало и установилась нормально.

Можно попробовать запустить установщик в режиме совместимости с VISTA (XP SP3). Знаете как?

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Да думаю найти и скачать в интернете эту программу не составит осложнений .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
VitFom
Участник

Очень это странно для нового ноутбука VPCF21Z1R/BI на Windows7. Но помогла кнопка Интер. Ставлю к программе дополнительный контент, пока без него не работает нормально. Фишка в том, что в этой модели предустановлена полная версия Фотошопа. Зачем ставить левак? Попробую сначала победить то, что есть.

Я не понимаю в чем дело. Проц i7 в 4-е ядра, 8GB оперативки, но предустановленный Фотошоп 9 и Adobe Premiere Elements 9 тормозят жутко. Открываются по 2 минуты. При попытке перейти ПКМ из Фотошопа для редактирования в Adobe Premiere Elements 9 ничего не происходит - сам то он запускается, но выскакивает окно с безымянным проектом, которое реагирует только на закрытие, другие кнопки в нем не работают. Сам Adobe Premiere Elements 9 вроде работает, если запустить отдельно. Система у меня чистая, я за этим слежу. Это косяк 9-го Фотошопа или особой версии для SONY? Или у меня что-то не так?

Message was edited by: VitFom

Message was edited by: VitFom

Il2011
Посетитель

VitFom

Может быть у тебя установлены еще какие-то аналогичные программы и получается, что они так же обращаются к тем же библиотекам "7"-ки или не корректно работает антивирусная программа с этим приложением, поэтому прежде, чем запустить "Adobe Premiere Elements 9" запусти Диспетчер задач и затем уже саму программу и посмотри в Диспетчере какая программа запускается еще и кто "жрет" ресурсы!

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

VitFom wrote:

Очень это странно для нового ноутбука VPCF21Z1R/BI на Windows7. Но помогла кнопка Интер.

1: А что это за кн. Интер? Для решения проблем с совместимостью? У меня на F11Z1, как более старой, таковая отсутствует.

2: Если я все правильно понял, то вы и Фотошоп Элементы и Премьер Элементы после покупки ноута (а если мне память не изменяет, то он у вас больше года) сразу не поставили/не активировали/не использовали, а вернулись к ним только сейчас? Это так?

VitFom wrote:

Я не понимаю в чем дело. Проц i7 в 4-е ядра, 8GB оперативки, но предустановленный Фотошоп 9 и Adobe Premiere Elements 9 тормозят жутко. Открываются по 2 минуты. При попытке перейти ПКМ из Фотошопа для редактирования в Adobe Premiere Elements 9 ничего не происходит - сам то он запускается, но выскакивает окно с безымянным проектом, которое реагирует только на закрытие, другие кнопки в нем не работают. Сам Adobe Premiere Elements 9 вроде работает, если запустить отдельно. Система у меня чистая, я за этим слежу. Это косяк 9-го Фотошопа или особой версии для SONY? Или у меня что-то не так?

3: Открываются долго, а работает, к примеру, Фотошоп Элементы нормально?

Косяк мог быть и в процессе заводской предустановки

VitFom
Участник

Ноутбуку новому 6 дней. Не до фотошопа было. До этого был F13Z. Кнопка Интер, это кнопка Enter. При переходе из Фотошопа в Adobe Premiere Elements 9 выпадающее меню с предложением создать проект ни на что, кроме закрытия не реагирует. Но теперь, после подгрузки Adobe Premiere Elements 9 Content, стала работать мышка на закрытие. После обновления самого Фотошопа через саму программу заработало шустрее. В целом вроде теперь все работает. Только с этим переходом для редактирования между приложений разобраться нужно.

VitFom
Участник

Не совсем так. Антивирусы от SONY удалил сразу, поставил  ESET NOD32 Antivirus. Эти дни я как раз и налаживал систему, в том числе неоднократно дефрагментировал. Проблема Adobe Premiere Elements 9 в том, что она в предустановленном виде работает туповато. Нужно ее обновить (не средствами SONY, а самого приложения), догрузить нехватающий ей для работы контент с сайта Adobe в размере 1,2 GB, вот тогда все начнет работать.

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

1:Только сейчас увидел тему "Отзыв о...". Таким образом вопрос 2: , естественно, отпадает.

2: Что касается предположения о том, что антивирус может замедлять запуск прог., это вполне возможно при первых запусках - защита сканирует все впервые открываемые приложения на ПК на предмет поведения и скрытых угроз, в т.ч. и с использованием модуля эвристики, "прописывает" все запущенное у себя в базе данных и т.д.

3: Что касается некорректного взаимодействия антивир. с прог. Adobe - сие очень мало вероятно.

Стоит, наверно, пробная версия McAfee?

4: И еще один момент, который следует иметь ввиду: при заводской установке приложений диск сильно фрагментируется, что может заметно проявляться именно при запуске больших приложений. Рекомендую выбрать время и дефрагментировать диск.

Message was edited by: ActuatedDrake

Message was edited by: ActuatedDrake

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Ну и замечательно.

Посмотрел я на это устройство - действительно достойно похвалы. Удачное приобретение.

Что приятно удивило и заставило задуматься (хотя это, наверное, стало "открытием" только для меня -некогда мне особенно заниматься маркетингом):

Я покупал свой F11Z1R/BI примерно через месяц после того как модель появилась на нашем рынке. Пришлось отдать за собственную "продвинутость" и поспешность около 70 000 Р. Думаю что и ваш F21Z1R/BI, когда появился, стоил примерно столько же, если не больше. И вот теперь посмотрел на текущую цену и "приятно" удивился - ~43 000 Р.

ВЫВОД:

Души прекрасные порывы. Топовый ноут надо покупать примерно через год после выхода модели.