Делитесь своим опытом!
Доброе время суток, уважаемые форумчани!
У меня случилась вот такая беда: на ноуте (Sony Vaio SVS1311L9RB) через BIOS случайно прописал, чтобы ОС грузила из сети, а не с винта
Теперь никак я не могу войти в BIOS, пробовал и F2 и Del и даже Esc, но ничего из этого не помогло.
Сам процесс загрузки таков, включаю ноут, зажимаю одну из выше перечисленных кнопок, но толку ноль. Единственно что пишется на мониторе: "Нажми F12 для загрузки сетевого режима", после проходит проверка IPv6 и IPv4, а после запуск ОС.
Как можно отключить это дело, чтобы нормально зайти в BIOS
Заранее спасибо, за Ваши ответы!
Решено! Перейти к решению.
В новых моделях в биос вход через кнопку Assist . Выключаете ноут и нажимаете Assist , там будет выбор востановление или сделать вход в биос .
Привет!
Попробуйте несколько раз нажать сразу же с момента появления логотипа BIOS клавишу "F11", если вы то же самое проделали с "F2" и оно действительно не позволило вам войти в настройки BIOS.
Если не поможет, то это скорей всего результат "работы" вируса и его можно вылечить только перепрошивкой BIOS. Скачайте со странички вашей модели последнюю версию у установите через Windows, уверен всё сразу же наладится!
Удачи..!
Message was edited by: Antonio_Badalamenti
Спасибо, Вам господа!