Делитесь своим опытом!
После загрузки обновления Skype, изображение в скайпе зеленого цвета и вытянуто по горизонтали. Ноутбук SVE1215Q1RW. Windows8.
В программе Камера изображение нормальное.
Как решить эту проблему?
Решено! Перейти к решению.
Если почитать отзывы на Skype в магазине Windows 8, то проблема с зеленым экраном не у меня одного. И это радует.))) Значит, все-таки, это глюк от разработчиков, а не от железа.
Будем ждать новых обновлений.)))
Привет .
Переставьте скайп и не ставьте обновление пока .
Возможно проблема в обновлении скайпа , такое бывает к сожалению с новым обновлением . А может просто криво встало обновление .
Так, понятно, что вы с этой проблемой не знакомы.)))
Естественно, в первую очередь переставил Skype.
Но заново устанавливается Skype уже с обновлениями. Я его скачиваю из Магазина Windows 8, а там нет возможности выбирать вариант с обновлениями или без )))
А вы поставьте со страницы скайпа , или уж на то пошло обращайтесь в тех поддержку магазина , обьясните им проблему вашу .
До обновления ведь работало нормально . Можно откатить систему на точку назад если сохранилась она .
Допустим дело в последней версии скайп? Хотя это неоднозначно. Проверяем так:
1: Деисталлируем ту, что скачана из магазина...
2: Заходим на сайт скайпа, ищем в загрузках последнюю стабильную версию, закачиваем, устанавливаем , сравниваем результаты.
Рапортуем здесь:smileywink:
Посмотрел сам. Теперь история версий вообще пропала - не смог найти.
Попробуйте поставить десктопную версию :
http://www.skype.com/en/download-skype/skype-for-computer/
У меня Windows 8. А вот что написано про десктопную версию на сайте Skype:
"Для начала работы вам потребуются ОС Windows XP, Vista или 7, веб-камера для видеозвонков и микрофон".
На сайте Skype для загрузки под Windows 8 доступна лишь одна, последняя версия.
Попробую обратиться в техподдержку Skype и Sony.
У меня Windows 8. А вот что написано про десктопную версию на сайте Skype:
"Для начала работы вам потребуются ОС Windows XP, Vista или 7, веб-камера для видеозвонков и микрофон".
На сайте Skype для загрузки под Windows 8 доступна лишь одна, последняя версия.
Попробую обратиться в техподдержку Skype и Sony.
В догонку )
Я извиняюсь, оказывается "Версия Skype для Windows desktop все еще разрабатывается и отлично работает в Windows 8. ..."
Ну вот, и порадовали на ночь глядя:smileyhappy:.