отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Режим сна у ноутбука

profile.country.ru_RU.title
Sezam68
Исследователь

Режим сна у ноутбука

Ноутбук засыпает раньше указанного срока, буквально ч/з несколько минут простоя. ОС - Windows 8. В чём может быть дело?

9 ОТВЕТ 9
profile.country.de_DE.title
sam-user
Новый

Попробуйте "поиграть" с настройками времени засыпания. Отключите засыпание - проверьте сработало ли. Установите затем время и снова проверьте. Учтите, что имеются разные политики для разных режимов работы, при подключенном питании и без питания.

sam-user
Новый

Покажите Ваши настройки, чтобы быть увереными, что вопрос настроек понятен.

Для справки: Изображение активного окна копируется в буфер обмена клавишами Alt + PrintScreen.

Затем вставить изобращение из буфера в открытый редактор pbrush через Ctrl + V и сохранить.

После присоединить это изображение к сообщению на этот форум.

Sezam68
Исследователь

После того как написал сюда пока не отключался... )) не знаю надолго ли

Message was edited by: SergeiZamyatin

Sezam68
Исследователь

Уж всяко вроде пробовал, иногда нормально, а иногда на пару минут отойдешь - он уже спит... ))

sam-user
Новый

Да, теперь видно, что в настройках стоят нормальные значения. На неправильное переход в сон своего ноутбука просто не обращал внимания. Возможно кто еще что подскажет по этой проблеме?

Думаю, просто переставить драйвер управления питанием - плохой совет :(.

Удачи!

Sezam68
Исследователь

Спасибо. Самое плохое когда подобные неприятности возникают периодически, трудно найти их причину.

Antonio_Badalamenti
Посетитель

SergeiZamyatin,

Привет!

А вы пробовали ставить нулевые значения на избирателях управления электропитанием, а также где возможно восстанавливать значения по умолчанию? И ещё, у Win8 были некоторые проблемы с управлением электропитанием, в частности с полным отключением и пробудкой ноутбуков, до момента выпуска обновлений двухнедельной давности. Вы их устанавливали?

"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." Л.ван Бетховен
Sezam68
Исследователь

Умолчания пробовал, обновления загружаются регулярно. Пару дней не отключался, сейчас опять заснул. ((

Antonio_Badalamenti
Посетитель

А вы исключили физические неисправности в кнопке запуска ноутбука и в разъёме соединения сетевого питания с ноутбуком. Если - нет, то проверьте простым несильным раскачиванием/нажиманием во включённом состоянии.

Из скриншотов я понял, что у вас не установлена фирменная утилита управления электропитанием VAIO Power Management!? Я сам не стал её ставить на Win8, но вы попробуйте поставить, вдруг проблема исчезнет..!

"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." Л.ван Бетховен