отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Скрытый раздел system reserved

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Nastyawolf
Посетитель

Скрытый раздел system reserved

Система восстановления VAIO, которая востанавливает ноутбук до загрузочного состояния, устанавливает кучу всяких приложений коими я не пользуюсь. До определенного дня я с этим как-то мерилась, аккуратно удаляла ненужные программы послу восстановления. Но после того, как в один прекрасный момент, при очередном восстановлении до загрузочного состояния начала появлятся ошибка. Восстановление слетает на определенном моменте, 67% установка adobe photoshop, всегдаименно на этой установке. И дальше она не идет.:smileyangry:

Поэтому вопрос, как мне открыть System Reserved для редоктирования, чтобы я могла удалить установочные файлы некоторых программ, в особенности Adobe photoshop?

Теги (2)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

Обычными программами тут ни как не отредактируешь , да и специальными то же не так просто сделать , тут надо быть профи в этом деле.

Короче говоря ни как , диск рековери не вскрывается .

Если делали диски восстановления vaio  , то попробуйте восстановится с них .

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

Обычными программами тут ни как не отредактируешь , да и специальными то же не так просто сделать , тут надо быть профи в этом деле.

Короче говоря ни как , диск рековери не вскрывается .

Если делали диски восстановления vaio  , то попробуйте восстановится с них .

Message was edited by: klopio

Nastyawolf
Посетитель

А исправить эту ошибку как-то иначе, без диска и без сложного удаления, никак не получиться?

Message was edited by: Nastyawolf

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Nastyawolf без кучи знаний нет!

Могу предположить что для меня простой танец с заменой бэд-кластеров раздела рековери, а Я именно это подозреваю!

Для Вас будет не выполним!:smileycool:

Если рабочих дисков восстановления НЕТ? то "айс", темку можно закрывать!

Или ищите "kaktysa" в своём регионе, или "рисуйте" денюшку для СЦ...:smileywink:

Message was edited by: kaktys3431

Nastyawolf
Посетитель

Ладно, раз без диска исправить никак тогда можно другой вопрос ( на наболевшую у все тему по видимому) про Этот самый диск восстановления. На мою модель ноутбука VPCEB3E1R\WI подойдет только диск именно этой модели, или есть какие-то схожие варианты? что бы знать что искать. может есть модели с таким же "составом" recovery, или может все ноутбуки этой линейки в этом схожи?

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Схожие? Это навряд-ли.:smileycry:

В Вашем положении мне видиться проще решение.

1,Накатываем чистую-пушистую лицензию,

2,прокатываем 100 обновление/доустановку этим:  http://drp.su/ru/download.htm в режиме автомат

FAQ-http://sonikelf.ru/avtoobnovlenie-drajverov-programma-driverpack-solution-almanax-dlya-polzovatelya/

3, 100% Обновляемся центром обновления мелких:smileyalert:

4,Обновляем с оф-ресурса НЕКОТОРЫЕ действительно нужные утили (например Fn) от vaio:smileyalert:

И о фирменной Оси забываем, о тех поддерже также.

И самое вкусное:

Идём в фирменный СЦ! :anguished:

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Модель должна совпадать до последнего знака \ , после него , буквы WI , цвет ноута не играет роли при установки или восстановления .