Делитесь своим опытом!
Система восстановления VAIO, которая востанавливает ноутбук до загрузочного состояния, устанавливает кучу всяких приложений коими я не пользуюсь. До определенного дня я с этим как-то мерилась, аккуратно удаляла ненужные программы послу восстановления. Но после того, как в один прекрасный момент, при очередном восстановлении до загрузочного состояния начала появлятся ошибка. Восстановление слетает на определенном моменте, 67% установка adobe photoshop, всегдаименно на этой установке. И дальше она не идет.:smileyangry:
Поэтому вопрос, как мне открыть System Reserved для редоктирования, чтобы я могла удалить установочные файлы некоторых программ, в особенности Adobe photoshop?
Решено! Перейти к решению.
Привет.
Обычными программами тут ни как не отредактируешь , да и специальными то же не так просто сделать , тут надо быть профи в этом деле.
Короче говоря ни как , диск рековери не вскрывается .
Если делали диски восстановления vaio , то попробуйте восстановится с них .
Message was edited by: klopio
Привет.
Обычными программами тут ни как не отредактируешь , да и специальными то же не так просто сделать , тут надо быть профи в этом деле.
Короче говоря ни как , диск рековери не вскрывается .
Если делали диски восстановления vaio , то попробуйте восстановится с них .
Message was edited by: klopio
А исправить эту ошибку как-то иначе, без диска и без сложного удаления, никак не получиться?
Message was edited by: Nastyawolf
Nastyawolf без кучи знаний нет!
Могу предположить что для меня простой танец с заменой бэд-кластеров раздела рековери, а Я именно это подозреваю!
Для Вас будет не выполним!:smileycool:
Если рабочих дисков восстановления НЕТ? то "айс", темку можно закрывать!
Или ищите "kaktysa" в своём регионе, или "рисуйте" денюшку для СЦ...:smileywink:
Message was edited by: kaktys3431
Ладно, раз без диска исправить никак тогда можно другой вопрос ( на наболевшую у все тему по видимому) про Этот самый диск восстановления. На мою модель ноутбука VPCEB3E1R\WI подойдет только диск именно этой модели, или есть какие-то схожие варианты? что бы знать что искать. может есть модели с таким же "составом" recovery, или может все ноутбуки этой линейки в этом схожи?
Схожие? Это навряд-ли.:smileycry:
В Вашем положении мне видиться проще решение.
1,Накатываем чистую-пушистую лицензию,
2,прокатываем 100 обновление/доустановку этим: http://drp.su/ru/download.htm в режиме автомат
FAQ-http://sonikelf.ru/avtoobnovlenie-drajverov-programma-driverpack-solution-almanax-dlya-polzovatelya/
3, 100% Обновляемся центром обновления мелких:smileyalert:
4,Обновляем с оф-ресурса НЕКОТОРЫЕ действительно нужные утили (например Fn) от vaio:smileyalert:
И о фирменной Оси забываем, о тех поддерже также.
И самое вкусное:
Идём в фирменный СЦ!
Модель должна совпадать до последнего знака \ , после него , буквы WI , цвет ноута не играет роли при установки или восстановления .