Делитесь своим опытом!
Хотел обновить оперативку на http://www.sony.ru/product/vn-ns-series/vgn-ns31er-s. Подскажите подойдет ли такая http://www.sotmarket.ru/product/kingston-kvr1066d3s7-4g-ddr3-4gb-sodimm.html
(Kingston KVR1066D3S7/4G DDR3 4GB SO-DIMM)
вот что говорит Эверест http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/64502000.0/0_9518a_9efde721_XXXL
(если влом смотреть то вот: DDR2-667 SDRAM, DDR2-800 SDRAM, DDR3-667 SDRAM, DDR3-800 SDRAM, DDR3-1066 SDRAM)
Message was edited by: nhknhk
Message was edited by: nhknhk
Решено! Перейти к решению.
Спасибо за помощь, но мне видится решение попроще - продать к чертям этот ноут и какой-нибудь асус или эйсер. Столько головняка с этими переустановками. Я довольно таки консервативен и переходы с одних программ мне трудны (даже с браузера опера на хром) + автокад в рос фирмах очень популярен. А компас думаю попробую на каникулах
Хостов до 10 и выше.
Нормуль, главное чтоб они нулевые были, если не нулевые бейте тревогу!:smileyeek:
Вас посетили, это факт! И срочно следует объявлять войну:smileybag:
Рекомендую шустро "перелетать" на компас!
Я тоже сидел на автокаде, всё ломался, выделывался, типа долго переучиваться ну и т.д.:smileyhihi:
Тут припёрла "халявка" проект студента:smileyupup: в компасе...:smileyshocked:
В режиме "дефолт" освоил за час! Все основные инструменты теже.
С тех пор уже два года живу только в компасе:smileylove:
За:smileyeh: "уши" :smileylevitation: не перетащишь в автокад!:smileydntknw:
Да!
На дохлом :smileymischief: служебном полу_трупе.. Спецально для Вас запустил компас с профилями "машиностроение, электротехника, строительтво" + пять листов А3-итог 182 метра! Служебная планка всего 1 метр, которой хватает одновременно на компас, на Maxthon, на RusTV Player радио маяк.
Так что рекомендую пошаманить золотыми как я и рекомендовал, и не фантазировать, а если ещё перелететь на оптимизированную "kaktysom" win-7 вообще должно быть прелесть!:smileythumbsup:
Если нет талантов (?) оптимизации предложу свою удалённую помощь оптимизации через фирменный утиль теам вьювер, только перед оптимизацией предлагаю все личные данные вынести с ноутбука на внешний хард, не "трястить" за существующие настройки и левые прожки, то есть риск/риски оптимизации принимать/понимать "адекватно".
Message was edited by: kaktys3431
ЁЁ!:smileyhi: Нет слов!:smileyupup:
nhknhk огромный респект за честное признание, именно за честность, открытость, и твёрдую точку зрения, уважаю юзеров!
Не честным! Никогда ни при каких условиях, не буду ни помогать, ни передовать свой опыт, как завещал мне мой "шей,шей"
Именно по этой причине, и ряду других веских условий, я односторонне и досрочно, завершил обещанную юзерам форума удалённую техническую поддержку.
nhknhk всё что Вас так напрягает, Мне даётся легко и непринуждённо, при условии что в начале своего становления меня целых 3-и года "курировал" мой замечательный учитель, который был в два раза моложе.
Ваш зверёк согласен, под графопостроители типа автокад, фотошоп, изначально слабоват, возможно и можно конечно это дело поправить, но это 50/50, по опыту могу сказать что не каждый зверёк можно сделать "спортсменом-спринтером":smileythink:
Всё, с праздником, обращайтесь при желании.:smileyhandshake:
Message was edited by: kaktys3431
DDR2 и DDR3 в принципе несовместимы, не установятся.
х32 система не видит более 3гб памяти, те просто не будут использоваться в системе.
В описании чипсета к материнской плате ноутбука написано максимальный размер возможной памяти.
По скорости имеется совместимость в низ: например, ddr2-800 подойдет для FSB-667,533
Следует различать ноутбучную-SODIMM и обычную-DIMM память, они разные.