отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony VAIO SVE1412E1R/W

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
fontanka32
Посетитель

Sony VAIO SVE1412E1R/W

Доброго времени суток всем!!)) Помогииите , пожалуйста, прямо не знаю , что делать, переживаю, Только купила ноут данной модели, уст win8, и вот открыла, создала учетную запись , устнавила связь с интернетом, вроде все, и тут он должен был начать работу , но появился темный экран, как включен, но ничего не отображает. Я ждала-ждала:smileywtf: - ничего. Взяла выключила, включила батарею, и вот то же самое)))) вообще прикольно думаю, и потом полезла опять в бумажное рук-во, там нашла , что может аккумулятор неправильно уст-н , но 100000 раз переуст-ла его всеравно, мигает и ничего не делается, Тока купилаа и тут на ))))жду оч вашей помощи)):smileylaugh:

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
alexrz
Опытный

fontanka32 wrote:

Доброго времени суток всем!!)) Помогииите , пожалуйста, прямо не знаю , что делать, переживаю, Только купила ноут данной модели, уст win8, и вот открыла, создала учетную запись , устнавила связь с интернетом, вроде все, и тут он должен был начать работу , но появился темный экран, как включен, но ничего не отображает. Я ждала-ждала - ничего. Взяла выключила, включила батарею, и вот то же самое)))) вообще прикольно думаю, и потом полезла опять в бумажное рук-во, там нашла , что может аккумулятор неправильно уст-н , но 100000 раз переуст-ла его всеравно, мигает и ничего не делается, Тока купилаа и тут на ))))жду оч вашей помощи))

Раз вы купили ноутбук "только что", то несите его срочно обратно в магазин. Если имеется поломка, вам его обязаны заменить. Судя по вашему сообщению вы не очень разбираетесь в компьютерах, поэтому удаленная помощь форума будет для вас лишь пустой тратой времени и нервов - попробуйте найти среди своих знакомых, кто более менее разбирается в компьютере, чтобы он вам помогал в дальнейшем. Удачи!

Просмотреть решение в исходном сообщении

7 ОТВЕТ 7
alexrz
Опытный

fontanka32 wrote:

Доброго времени суток всем!!)) Помогииите , пожалуйста, прямо не знаю , что делать, переживаю, Только купила ноут данной модели, уст win8, и вот открыла, создала учетную запись , устнавила связь с интернетом, вроде все, и тут он должен был начать работу , но появился темный экран, как включен, но ничего не отображает. Я ждала-ждала - ничего. Взяла выключила, включила батарею, и вот то же самое)))) вообще прикольно думаю, и потом полезла опять в бумажное рук-во, там нашла , что может аккумулятор неправильно уст-н , но 100000 раз переуст-ла его всеравно, мигает и ничего не делается, Тока купилаа и тут на ))))жду оч вашей помощи))

Раз вы купили ноутбук "только что", то несите его срочно обратно в магазин. Если имеется поломка, вам его обязаны заменить. Судя по вашему сообщению вы не очень разбираетесь в компьютерах, поэтому удаленная помощь форума будет для вас лишь пустой тратой времени и нервов - попробуйте найти среди своих знакомых, кто более менее разбирается в компьютере, чтобы он вам помогал в дальнейшем. Удачи!

fontanka32
Посетитель

а может вы попробуете мне что-нить объяснить, попробывать , я не так уж и плохо разюираюсь, может это встречалось уже в нотах такое?

fontanka32
Посетитель

можно и не выезжать, было хорошо и так помочь)))

Message was edited by: fontanka32

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Каждый день сочиняем медицинские рецепты для таких юзеров.

И отправляем в амбулаторию (СЦ)

Ваш случай безнадёжен, Вы даже мекстуру по рецепту не сможете приготовить.

Ноут под мышку и в СЦ:smileyarrow:

_Shin_
Исследователь

А обязательно ли в СЦ ехать ? Если брак на лицо и вы только что его купили можно обратно в магаз сдать. Обменять на такой же или вернуть деньги. Может так проще будет.

profile.country.de_DE.title
sam-user
Новый

Попробуйте заново восстановить исходную систему включением через кнопку Assist. Следую по подсказкам, удалить и полностью заново установить систему.

Если не получится, то ноут обратно в магазин.

Удачи!

utyf69
Опытный

Ждите.Помощь выехала.

cп.bmp

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)