отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Замена WIFI в SONY SB2A7R

profile.country.ru_RU.title
hizbulla
Новый

Замена WIFI в SONY SB2A7R

Как поменять WIFI адаптер в ноуте? Просто у меня интернет 50мбит, а в ноуте слабая WIFI плата стоит (54) и соответственно скорость даже близко не соответствует реальной. В ноуте где WIFI поддерживает 300 (n-ка) всё нормально. Поэтому хочу у себя в ноуте поменять её. Какую покупать и как сложно заменить?

5 ОТВЕТ 5
hizbulla
Новый

Я пока сервис центр хотел оставить на последний вариант. Просто был опыт замены RAM/харда в ноуте и подумал, что может WIFI плату поменять можно просто) купив в фцентре например PCI адаптер и вытащив оригинальную и вставив новую)

profile.country.de_DE.title
sam-user
Новый

Могут быть проблемы с совместимостью.

Обычно, WIFI реализован в виде отдельной платки на mPCI, которую можно таки купить на ebay, (дорого) возможно у сони сапорта (партнерев).

Изучать документацию и спецификации имеющихся WIFI адаптеров и их соместимость.

Возможно помогут с этим в сервис центре.

Удачи!

Message was edited by: sam-user

sam-user
Новый

Убедитесь, что эта платка miniPCI не припаяна. Обычно нет, но в ультраноутах скорее припаювают либо разводят на материнской плате.

hizbulla
Новый

SB2A7R это не ультрабук... Он имеет и дисковод и вес в 1.6кг и видеокарту дискретную.. Это ноутбук.

sam-user
Новый

Я указал только то, что есть вероятность обнаружить адаптер припаянным. Ищите-смотрите документацию-картинки по разбору ноута, либо разберите и посмотрите. Доступ до адаптера гораздо сложнее, чем до диска.

Удачи.