Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! У меня проблема с блютузом,причина возникновения проблемы то что ОС полетела.После этого я переустановил Windows 7.Я обычно устанавливаю Atheros AR3012 версия драйвера 7.4.0.125 после этого вроде нормально находит телефон и можно смотреть файлы.А когда устанавливаю второе драйвер,intel corporation версия драйвера 2.0.0.128 во время установки пишет Blutooth Server отказ аппаратый id BTHENUM\{f0b2dd71-fb14-4e30-a62d-931874bf282f}_LOCALMFG&0000 интернет во время установки всегда включен,я несколько раз по разному переустанавливал разные версий драйверов,после установки второго драйвера Bluetooth тормозит и не работает не могу найти причину также по ид искал ни чего не нашел помогите пожалуйста..
Message was edited by: -Aleks-
Название темы было слегка изменено для удобства пользователей. Модератор
Message was edited by: Menuhzoom
Сетевые технологии синего зуба и вафли тем и хитры что это сетевые ресурсы, в которых и профессионалы ноги ломают:smileycry:, а юзеры тем более.
На это накладывается ещё один не лестный нюанс, фирменный форум должен Вам выдать рекомендации, не для фирменного коробочного продукта, то есть Вас просто послать в тех-поддержку вашего ноутбука уже не логично.
Но я всё-же это сделаю: http://www.sony.ru/support/ru/product/SVE1511C1RW/updates
Далее рекомендую самостоятельно решать Вас постигшую неприятность, лично я не вижу смысла Вам открывать ликбез по тематике: "сетевые ресурсы"
Советую читать/искать решения в нашем форуме, обратиться в продвинутому другу, знакомому админу, в СЦ.