Share your experience!
после обновления с семерки на десятку, стал дурить тачпад, живет своей жизнью, не дает нормально работать (перескакивает со строки на строку, может включать и выключать функции, выделять и удалять произвольные куски текста, который я набираю, открывать и закрыва вкладки браузера и т.д.)
читала на форуме, что нужно скачать и установить компоненты, но при попытке сделать так, система выдает, что устройство не распознано как сони вайо...
что делать, не знаю. в системе исчезли все папки с полезными фишками, которые были в ноуте при покупке, вайо кэа с ноута удалился.
прошу помощи! VPCEB2E1R (знаю, что старенький, но для работы мне другого не надо)
Solved! Go to Solution.
Вообще для основной функциональности тачпада не надо ничего особенного. Попробуйте полностью удалить его из Диспетчера устройств (вместе с драйверами), перезагрузиться. После этого подставится стандартный драйвер от майкрософта, а уже на него при желании можно устанавливать Соневский.
Вбиваете в поиске Диспетчер устройств, в подменю удаляете устройство вместе с драйвером.
Вообще для основной функциональности тачпада не надо ничего особенного. Попробуйте полностью удалить его из Диспетчера устройств (вместе с драйверами), перезагрузиться. После этого подставится стандартный драйвер от майкрософта, а уже на него при желании можно устанавливать Соневский.
Вбиваете в поиске Диспетчер устройств, в подменю удаляете устройство вместе с драйвером.
Большое спасибо за помощь! сработало! работает сносно, большего пока и не требуется ))