Делитесь своим опытом!
Поставил себе SSD и решил и видеокарту ушуструть. NVIDIA заявила о поддержке VAIO F с GF 540M. Ее драйвер убивает возможность просмотра 3D с BD3D в Corel WinDVD BD, но оставляет возможность кнопочкой переключать в режим 3D обычные BD. SONY до сих пор не устранила глюк последнего обновления этого плеера по первичному выкидыванию диска из дисковода - запускается только со второго раза в открытом плеере. Но у меня стоит еще TMT5 через который я могу смотреть BD3D и любые ISO BD3D, вертикальные, горизонтальные стереопары и т.д. Последний видеодрайвер NVIDIA дает обновление игровых профилей и следующий прирост по сравнению с последним драйвером SONY: 3D Mark 06 c 8318 до 8423; 3D Mark Vantage c 4590 до 4987, при этом GPU 3911. Не много, но с учетом посредственности карт 540М это не будет лишним. Т.е. с этим драйвером видеокарта приблизилась к начальной производительности GF 550M.
Message was edited by: VitFom
Message was edited by: VitFom
Решено! Перейти к решению.
Спасибо за полезный пост!
Post: WinDVD BD - это не продукт Sony. Как только его разработчики исправят глюк, то будет предоставлено соответствующее обновление обычным способом.
Похоже ноги не оттуда растут, а от SONY. После установки драйвера от NVIDIA в обновлениях VAIO Update появилось стандартное обновление видеодрайвера:
Graphics Driver Update (NVIDIA) - 8.17.12.6947