Делитесь своим опытом!
Вчера обновил VAIO Care до версии 6.4... Теперь VAIO Care каждый раз просит обновления автоматом. Уже, и переустанавливал и обновлял, все бесполезно. Что делать?
Message was edited by: varpetyan
Решено! Перейти к решению.
Pop-up окно как раз таки и появляется но "обновляется" программа до версии 7.2 и так без конца.
И, все-таки я ее поборол, нашел я версию 7.3, установил ее и все прекрасно работает, не требуя никаких обновлений, единственная странность, что работает и VAIO Update, в версии 7.2 она оказывалась работать.
varpetyan wrote:
И, все-таки я ее поборол, нашел я версию 7.3, установил ее и все прекрасно работает, не требуя никаких обновлений, единственная странность, что работает и VAIO Update, в версии 7.2 она оказывалась работать.
1: Так поэтому, наверно, так быстро и была выпущена 7.3... - слишком много багов было(?) в 7.2.
2: Мне лично (за исключением нового продвинутого дизайна) 7.3 (точнее - тот экземпляр, который установился на моей машине) кажется функционирующим (мягко говоря) менее "внятно" чем 6.4...
3: Советую сразу проверить работу комплекса "Регулировка системы" и внимательно наблюдать за интерфейсом. У меня в конце работы появляется всплывающее информ.окно, которое "мгновенно" исчезает. Но текст "дефраг. Реестра будет произвед. после перезагрузки" я успеваю прочесть. После перезагрузки работа данной утилиты (как я уже писал от iola, в данной версии) начинается и через несколько сек. обрывается?!!. Естественно все это циклически повторяется при последующих попытках запуска "Регулирова системы". Т.е. очевидно, что дифраг.Реестра не осуществляется (у меня, повторяюсь).
4: Проверка состояния системы, которая проводится при запуске приложения "намертво" стоит на состоянии на дату: 6.05.2011???. При щелчке по кн. "Обновить" процесс проверки идет, что видно по работающему ЭУ "Progress Bar", но по завершению проверки дата последней проверки остается все той же.
5: Я то вообще VAIO Care практически не пользуюсь, ни в каких целях. Просто имею более "авторитетные" (с моей точки зрения) средства. А смотрю только с "познавательной" точки зрения.
Выводы:
Так что думаю и в 7.3 багов имеется предостаточно. Вер. 6.4... работала (у меня) стабильно и предсказуемо.
А я вернул Vaio Care на 6.4 .Что то мне тоже не совсем понятно с дефрагментацией реестра в 7.2 .Как то все быстро дефрагментирует за 3-5 секунд и все.Помоему надо чтобы все шло своим чередом ,обовление , и лезть вперед батьки в пекло ,компании sony даже ,вредно помоему .:smileysilly:
Поэкспериментировал и хватит. Дизайн красивый конечно и все на этом .
Вниманию модераторов
Надо бы слить тему:
https://www.sony.ru/discussions/message/753747#753747
с данной, Для облегчения поиска и "развивающего" чтения будущих почитателей VAIO Care.
ActuatedDrake, к сожалению, соединять темы мы не можем - можем только разделять. Такая у нас деятельность неблагодарная Могу лишь посоветовать пользователям при поиске информации про VaioCare (особенно VaioCare 7, а еще более особенно про переход с VaioCare 6 на VaioCare 7) - переходить по указанной Вами ссылке.
Спасибо за подсказку!
Модератор
Тоже вернулся на 6.4, IMHO, она работает корректней новой версии.
Ну и славно.
А вообще, так для информации, хочу сообщить коллегам, что со всякими подобными твикерами надо быть всегда начеку.
Их "деятельность" на конкретной машине, зачастую, непонятна и самим разработчикам и, иногда, может привести к самым печальным результатам.
Так например я, являсь старым и верным пользователем и поклонником продукции S...c, прочел не так давно на его форуме, что работа утилиты по дефрагментации Реестра в новом выпуске их знаменитой прог. (не хочу называть название из этических соображений - это форум не S...c) вызывает падение системы (и даже не в BSOD, а просто вообще ничего не грузится при перезапуске/вкл.). Это не у одного "счастливчика" - у многих. Разработчики пока разводят руками и сожалеют.
У меня все работает (тьфу-тьфу). Это так из жизни пользователя...