Делитесь своим опытом!
Привет .
Смотря какую именно вы хотите включить витуализацию .
Если в биосе , так она помоему по умолчанию включена , если не ошибаюсь .
это как это помочь? :smileycrazy:
бросить форум и прийти к вам домой? залесть в биос и включить то чего нет?
Аппаратная виртуалиция в биос отключенна по умолчанию. В биосе пункта включения нет, но мне она очень нужна, процессор поддерживает. Вопрос, как включить виртуализацию intel?
Видимо у вас более старая модель , в которой невозможно включить виртулизацию .
Это свойство процессора, функция, которая является характеристикой процессора. \ПРоцессор поддерживает, она просто отключена. Вопрос- как включить?)
Я давно пользуюсь виртуализацией на своей машине. У меня в BIOS заложен вариант ВКЛ/ВЫКЛ аппаратную поддержку.
Это я к тому, что если в вашем BIOS такой возможности нет, то скорее всего её сознательно "отрубил" Производитель ноута - SONY VAIO. Причины для этого должны, наверное, быть?
Может быть и существует возможность программно вкл. поддержку процессором виртуализации - у Intel могут быть такие утилиты, но с этим следует обращаться на сайт Intel в Службу поддержки.
В поддержке сказали, что процессор поддерживает, на этом их роль заканчивается. Включить нужно в биосе, вопрос как.
Вам же ответили?
Если её вырезали на аппаратном уровне, то никак!
И можете не читать что там поддерживает процессор!
Кто может подсказать, где взять новый биос для моего ноутбука, или хотя бы последний, но официальный?.. )