Делитесь своим опытом!
Wi-Fi драйвер Atheros на Sony VAIO VGN-C140G Добрый день недавно переустановил Windows XP к сожалению нету диска от ноута. [Нужны ATHEROS Draivera на WI-FI у меня модель ноутбука [SONY VAIO VGN-C140G] в и-нете поискал что для wi-fi именно нужны Atheros drivera . Помогите плс найти дайте ссылку please заранее очень благодарен:smileywink:
вроде все остальные драйвера обновил:smileyconfused:
вот кликаю на [беспроводное соединение] нажимаю [обновить список сети] ...... пусто
Message was edited by: nightvwvyxq
Привет.
У вас на 2 скине написано wireless не работает . А он по идее должен работать , независимо есть точка доступа или нет . Если он только не выключен механически . Посмотрите в диспетчере устройств , в свойствах , работает это устройство или нет ?
Так же надо настроить беспроводное соединение такое как тип шифрование и тип безопасности , чтобы они совпадали с модемом или с роутером .
Message was edited by: klopio
вроде где свойства все норма
кстати значит мне драйвера от Atheros не нужны?:smileyconfused: или как?
вооот включил вверху [rab stol 4] там пропал красный крестик
Message was edited by: nightvwvyxq
Я что-то упустил? Откуда Atheros материализовался в ваших изысканиях? Как вы до него дошли вообще? Откудова он вообще взялся в вашем словарном запасе?
Чтоб проверить достаточно пойти к другу у которого есть точка доступа с ноутом и подключится .
Проверьте настройки роутера или модема.
Зверёк VAIO VGN-C140G релиза 2006 года!:smileycry:
Ось новая!
Каким образом вам сможет помочь форум? Если дрова следует искать через ID
Для этого случая в тырнете как минимум с 10-ток вариантов.
Я пользуюсь всего двумя проверенными и безотказными способами, наработанными годами.