Делитесь своим опытом!
Модель SVE1511C1R
Нужно было разбить винт на 2 раздела.
Снёс родную Win7 Home Basic , поставил Win 7 маклимальную. ней половина дров не ставится либо криво работает. Решил восстановить родную и нифига не получается с него запуститься
В руководстве написано, выключить компьютер и нажать "Assist", комп включается но ззагрузка не с раздела восстановления.
Проверил, раздел на месте, ну я его и не трогал, данные тоже 14Гб на нем данных.
тип раздела 27, информация с него копируется (через Ubuntu live)
Решено! Перейти к решению.
У вас сейчас рабочая система работает как полагаю ,по этому восстановить и вернуть по кнопке Assist не получится ,так как изменен MBR .
Только родные диски смогут вернуть к заводскому состоянию.
Да! klopio тяжко доказывать шо ты типа не "верблюд"
Ваша фраза::smileyshocked: Снёс родную Win7 Home Basic, поставил Win 7 маклимальную:smileysilly:
Про MBR забыли и про акксесы также.
klopio мерси не вниметельно в пол глаза смотрел.
Но про фирменное Восстановление klopio Вы зря. Раздел на месте и возможно даже очень жив, так что фирменное восстановление реально, и даже с MBR и дисками, только для этого надо долго плясать и выпить не одну чашку кофе.
kaktys 3431 ... да про это столько написано здесь и обсуждалось ,что я начинаю сомневаться в этом , в восстановлении этого рековери . Только отрицательные , положительных ответов совсем мало.
Проще и без невротрепки достать диски и восстановить .
так и не нашел в инете рабочего варианта для себя
сделал так:
скачал с инета 1й диск восстановления от другого VAIO, записал образ на USB-HDD, заменил нужные файлы, которые я скопировал со своего диска восстановления, подключил HDD к ноутбуку, с него сразу запустился мастер восстановления
Message was edited by: qilipok
отписываю о результате: все успешно восстановилось за 30мин
Message was edited by: qilipok
Ну, кстати про крепку сборку в первом посте - это сильно сказано. Я, честно говоря, слегка озадачен был хлипкостью конструкции - пластик мягкий, панели ходят ходуном, поскрипывает, батарея болтается в отсеке. В этом плане, тактильное ощущение - как от noname-китая. (SVE14A2V1RW )
Настоящие фирменные vaio выглядять фирменно:smileyupup:
У вас скорее клон:smileyztele: