отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Запуск с раздела восстановления

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
qilipok
Посетитель

Запуск с раздела восстановления

Модель SVE1511C1R

Нужно было разбить винт на 2 раздела.

Снёс родную Win7 Home Basic , поставил Win 7 маклимальную.  ней половина дров не ставится либо криво работает. Решил восстановить родную и нифига не получается с него запуститься

В руководстве написано, выключить компьютер и нажать "Assist", комп включается  но ззагрузка не с раздела восстановления.

Проверил, раздел на месте, ну я его и не трогал, данные тоже 14Гб на нем данных.

тип раздела 27, информация с него копируется (через Ubuntu live)

15 ОТВЕТ 15
profile.country.RU.title
klopio
Профи

У вас сейчас рабочая система работает как полагаю ,по этому восстановить и вернуть по кнопке Assist не получится ,так как изменен MBR .

Только родные диски смогут вернуть к заводскому состоянию.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Да! klopio тяжко доказывать шо ты типа не "верблюд"

Ваша фраза::smileyshocked: Снёс родную :cry: Win7 Home Basic, поставил Win 7 маклимальную:smileysilly:

Про MBR забыли и про акксесы также.

klopio мерси :heart_eyes: не вниметельно в пол глаза смотрел.

Но про фирменное Восстановление klopio Вы зря. Раздел на месте и возможно даже очень жив, так что фирменное восстановление реально, и даже с MBR и дисками, только для этого надо долго плясать и выпить не одну чашку кофе.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

kaktys 3431 ... да про это столько написано здесь и обсуждалось ,что я начинаю сомневаться в этом , в восстановлении этого рековери . Только отрицательные , положительных ответов совсем мало.

Проще и без невротрепки достать диски и восстановить .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
qilipok
Посетитель

так и не нашел в инете рабочего варианта для себя

сделал так:

скачал с инета 1й диск восстановления от другого VAIO, записал образ на USB-HDD, заменил нужные файлы, которые я скопировал со своего диска восстановления, подключил HDD к ноутбуку, с него сразу запустился мастер восстановления

Message was edited by: qilipok

отписываю о результате: все успешно восстановилось за 30мин

Message was edited by: qilipok

hook_666
Посетитель

Ну, кстати про крепку сборку в первом посте - это сильно сказано. Я, честно говоря, слегка озадачен был хлипкостью конструкции - пластик мягкий, панели ходят ходуном, поскрипывает, батарея болтается в отсеке. :thinking:  В этом плане, тактильное ощущение - как от noname-китая. (SVE14A2V1RW )

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Настоящие фирменные vaio выглядять фирменно:smileyupup:

У вас скорее клон:smileyztele: