Делитесь своим опытом!
При активации телевизора на сайте sonyentertainmentnetwork.com мне выдаёт такое сообщение:
Данные вашей учетной записи Essentials еще не переданы в PlayStation™Network. Обновите свою учетную запись Essentials, прежде чем продолжать.
Но у меня нет там учётной записи и мне предлагают вернуться назад, но там всё также по кругу.
Решено! Перейти к решению.
@deerein написал (-а):
При активации телевизора на сайте sonyentertainmentnetwork.com ...
Здравствуйте,
... коллега @deerein, Вы только что подтвердили резюме 2-х давних (3-х летних) тестов коллег по форуму кас. невозможности и неактуальности активации ТВ в SEN:
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
В свете обьединения всех учетных записей в одну, происходит какая то чехарда, придется завести учетку в PlayStation™Network. Зачем? Х/З... но без этого ни как.
Столкнулся с подобной ситуацией, пока не завел окаунт в PSN (хотя PS не было и не планируется никогда) сюда ни как не пускала?????
Проблема в том, что всё это я делал со старого аккаунта PSN. Я на нём еще PS3 активировал.
Попробуйте сделать еще аккаунт в Essentials, если еще не сделали.
Гениально, только как это сделать, если там нет ссылки на регистрацию?
@deerein написал (-а):
При активации телевизора на сайте sonyentertainmentnetwork.com ...
Здравствуйте,
... коллега @deerein, Вы только что подтвердили резюме 2-х давних (3-х летних) тестов коллег по форуму кас. невозможности и неактуальности активации ТВ в SEN:
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).