Делитесь своим опытом!
На сервисе Megogo я нашла несколько фильмов с неправильным аспектом, например, "Ведьмак", "Заговор против короны", "Приключения на Юконе", "Племя". Как его исправить?
Решено! Перейти к решению.
О том я Вам и говорю.И подобных видео-пруд пруди...
Потому-именно плеер и телевизор должны иметь возможность увеличить и параномировать изображение,поскольку это нужно для комфортного просмотра.
Не возможно при таком количестве различных аспектов экрана заставить пользователей выкладывать какой то один формат.
А видео это выложил не презренный пират(заметьте-на ютубе его не забанили,не смотря на их, не менее чем у СОНИ, предвзятое к этому отношение),а обычный пользователь-который,как раз,этим заморачиваться не обязан.
А на телевизоре оно так жебудет выглядеть.
Хорошо,что мой LG 2008 года позволяет изображение увеличить-в СОНИ,даже современной, такой функции ,как видно,нет
Message was edited by: utyf69
А вам не кажется странным и обидным то, что вам на любом устройстве нужно каждый раз лезть и ковырять настройки, чтобы комфортно посмотреть кем-то кое-как сляпаный полуфабрикат без соблюдения элементарных правил и стандартов по подготовке контента к публикации? Раз уж YouTube позволяет выкладывать контент "как есть", то и смотреть его многим приходится "как есть". И в разрешении как с мобилы и с частотой кадров 15 к/с и ужасным звуком. Таких роликов и фильмов там полно. И облагораживать это, думаю, в задачи производителей плееров не входит. Прошу понять правильно и искать качественный контент. Благо, с этим сейчас проблем уже нет.
SK-Hardwired wrote:
А вам не кажется странным и обидным то, что вам на любом устройстве нужно каждый раз лезть и ковырять настройки, чтобы комфортно посмотреть кем-то кое-как сляпаный полуфабрикат без соблюдения элементарных правил и стандартов по подготовке контента к публикации? Раз уж YouTube позволяет выкладывать контент "как есть", то и смотреть его многим приходится "как есть". И в разрешении как с мобилы и с частотой кадров 15 к/с и ужасным звуком. Таких роликов и фильмов там полно. И облагораживать это, думаю, в задачи производителей плееров не входит. Прошу понять правильно и искать качественный контент. Благо, с этим сейчас проблем уже нет.
... таки ж с YouTube'ом - здесь все понятно... однако ж, очень надеемся, что замолвите слово против "кривого" контента из встроенных сервисов BRAVIA Internet Video.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Как раз искать качественный контент СОНИ и не дает.Вы пробывали найти данный ролик на ютубе,но с нормальным аспектом СРЕДСТВАМИ, ПРЕДЛОЖЕННЫМИ СОНИ?Он есть-смею Вас уверить.
Ешьте-что предложено.А то,что естественных для любого плеера функций нет-так это для Вашего же блага-чего с настройками заморачиваться?
К стати-на моем телевизоре в настройки лезть не надо-нажал кнопку "RATIO"-и выбрал нужное.Секундное дело.
А вот получить от СОНИ кем-то кое-как сляпаный полуфабрикат вместо плеера-действительно обидно...
utyf69 wrote:
О том я Вам и говорю.И подобных видео-пруд пруди...
Потому-именно плеер и телевизор должны иметь возможность увеличить и параномировать изображение,поскольку это нужно для комфортного просмотра.
Не возможно при таком количестве различных аспектов экрана заставить пользователей выкладывать какой то один формат.
А видео это выложил не презренный пират(заметьте-на ютубе его не забанили,не смотря на их, не менее чем у СОНИ, предвзятое к этому отношение),а обычный пользователь-который,как раз,этим заморачиваться не обязан.
А на телевизоре оно так жебудет выглядеть.
Хорошо,что мой LG 2008 года позволяет изображение увеличить-в СОНИ,даже современной, такой функции ,как видно,нет
... однако, уважаемый, utyf69 , спешу Вас разуверить: у Сони уже есть один девайс, поддерживающий "техническую возможность зумить или растягивать на весь экран видео в формате 4:3" - заходите в известную Вам ветку - сюда (см. пост от 21.09.2012 22:54).
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).