Делитесь своим опытом!
как откалибровать kdl-46hx853. на экране выцветшие цвета. На форумах пишут ,что надо откалибровать, а то такое ощущение как будто у всех людей на экране выцвела одежда
Решено! Перейти к решению.
Попробуйте произвести сброс настроек телевизора на заводские настройки.
отключи световой датчик и прсмотри настройки цветности.
timasuper wrote:
как откалибровать kdl-46hx853. на экране выцветшие цвета. На форумах пишут ,что надо откалибровать, а то такое ощущение как будто у всех людей на экране выцвела одежда
(???)... однако, кто не склонен к тонким ручным настройкам, таки достаточно функции Сцена - остальное на автомате:
Установки для кино:
Сцена: Спорт -> (Режим изображения: Спорт Motionflow: Четк. Режим Фильм: Выкл.)
Установки для музыки:
Сцена: Музыка -> (Режим изображения: Стандартный Motionflow: Стандартный Режим Фильм: Выкл.)
... имхо конечно...
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
у всех людей на экране выцвела одежда- всмысле например красный цвет футболки такой как будто ее стирали несколько раз ..примерно так выглядит на экране.не знаю как еще обьяснить.смотрел у знакомых
телек другой марки с той же матрицой! ,показывало по другому..
Спасибо за ответы.
Может быть, телевизор имеет неисправность? А вообще, цвета у телевизоров Sony достаточно спокойные. По сравнению с перенасыщенными, неправдоподобными и выкрученными в запредельную кислотную область, которые по-умолчанию устанавливают на свои ТВ некоторые азиатские бренжы.
На вкус и цвет товарища нет
timasuper, в настройках изображения попробуйте добавить цветность на максимум, поставьте цветовой тон на нейтральный, может так понравится лучше?
Цвета у SONY действительно спокойные, и это очень хорошо. Цветопередача очень и очень хорошая.
Необходимости в цветокалибровке не вижу, но немного всё-же настраиваю на свой глаз. Смотрели у меня дома в компании кино, все отметили, что цвета передаются очень хорошо. У меня 55HX853.