Делитесь своим опытом!
После обновления интернет содержимого появился новый сервис MEGOGO, но насколько я знаю есть еще новые сервисы.
Вопрос в том как правильно обновить И.С. чтобы появились все новые сервисы?
Если ето важно ТВ находиться в Украине, модель KDL-40EX725.
Решено! Перейти к решению.
Прописать в настройках сети у телевизора русский проксисервер.
Аналогично-можно получить содержимое для любой страны,меняя прокси в настройках.
А куда его вписывать, в какой пункт в настройках ?(розобрался)
Спасибо за подсказку сейчас попробую.
Message was edited by: kuliok
сетевые настройки-настройка проводного соединения-пользовательский-IP-авто-DNS-авто-проксисервер-да
Вписываете прокси и порт.
Проверил действительно появляються сервисы. Но скорость соединения очень низкая. И при отключении прокси сервисы становляться не доступными.
Можнт есть вариант с вторичным прокси ?
По типу прописать Руский прокси и Мой стандартный "Например через кому".
Чтобы сохранялась скорость соединения и роботоспособность сервисов.
Найти нормальный прокси
проверка скорости
Лучше всего-неанонимный.Они быстрее и дольше живут.
Телевизор KDL 26EX553 выход в интернет через DIR620. Со всяких зашитых в телеке Мегоо и прочее.... вроде всё нормально транслируется. Просветите пожалуйста, вот эти первичные -вторичные DNS обязательно прописывать? что они дают и как ими пользоваться?
Message was edited by: morskoy_kotik
Ничего они не дают,и реально никому не помогли.Юмор у поддержки такой-не работает-поиграй с днс-отвлечешся,расслабишся...
"экстремальный"пользователь также может "размяться вручную"
Ага-я вместо сноуборда плеер юзаю.
А в ручную-сами разминайтесь-а я использую заявленные возможности.
morskoy_kotik wrote:
Телевизор KDL 26EX553 выход в интернет через DIR620. Со всяких зашитых в телеке Мегоо и прочее.... вроде всё нормально транслируется. Просветите пожалуйста, вот эти первичные -вторичные DNS обязательно прописывать? что они дают и как ими пользоваться?
... таки для обычного потребителя реально достаточно, чтобы определялись автоматически...
P.S. ... однако, и такое мнение тоже имеет место быть, "экстремальный" пользователь также может "размяться вручную", основываясь на Helpful Answer по utyf69 в этой ветке.
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).