Делитесь своим опытом!
Прошу помощи у знатоков этой модели.
1. Есть ли у TV возможность настенного крепления? Нигде не смог найти информацию.
2. Не будет ли у блока питания TV проблем с Российской сетью 220V - 50Gz?
I ask for help at experts on this model.
1 whether. There is at TV a possibility of wall fastening? Couldn't find information anywhere.
2 whether. Will be at the TV power unit of problems with the Russian network 220V - 50Gz?
Message was edited by: arcsin
Решено! Перейти к решению.
arcsin wrote:
1. Есть ли у TV возможность настенного крепления? Нигде не смог найти информацию...
... таки есть такая возможность, судя по штатной инструкции (однако, на русс. и англ. яз. не замечено): см. вложение (на с.232 - по болгарски) здесь и ниже.
P.S. Кстати, касательно вопроса 2 см. с.231 там же: Электропитание - 220 V – 240 V AC, 50 Hz.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
вообще,есть стандарт,vesa...4 отверстия назадней панели,ваш тв мне не встречался,ну думаю sony его придерживается....
Спасибо ответившим.
Отверстия на задней панели в инструкции я видел - но с размерами непонятки.
Похоже, вопрос неактуален. Немецкий интернет-магазин не отправляет этот TV в Рашу.
Может, кто-то знает продавцов этого девайса (интересует нормальная сборка, не отечественная)?
arcsin wrote:
Спасибо ответившим.
Отверстия на задней панели в инструкции я видел - но с размерами непонятки.
Похоже, вопрос неактуален. Немецкий интернет-магазин не отправляет этот TV в Рашу.
Может, кто-то знает продавцов этого девайса (интересует нормальная сборка, не отечественная)?
... таки, отгрузка в Россию из той же Германии доступна, но продажа через ebay.com:
Успехов и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
arcsin wrote:
1. Есть ли у TV возможность настенного крепления? Нигде не смог найти информацию...
... таки есть такая возможность, судя по штатной инструкции (однако, на русс. и англ. яз. не замечено): см. вложение (на с.232 - по болгарски) здесь и ниже.
P.S. Кстати, касательно вопроса 2 см. с.231 там же: Электропитание - 220 V – 240 V AC, 50 Hz.