Share your experience!
В общем победил я подключение телевизора сони 521 что то там к интернету, кстати свисток Сони за 100 долл сломался, как оказалось, таким образом за два года имею умерший двд лазер за 8000 руб в саундбаре BDV B 1, сломаный BR 100, неплохо. Но телевизор к нету все же подключил, как же я был разочарован, когда понял, что не единого фильма мне посмотреть не получится....Я же купил супер роутер асус 56......Телевизору видишь ли не хватает памяти.......Извините дорогие участники сообщества, но я к сони более не ногой, не зачто им денег давать....
Solved! Go to Solution.
Извините, телевизору не хватает памяти воспроизвести один из каналов BIV или Вы потоковое видео через браузер пытались проиграть? Если второе - то воспроизведение потокового видео через браузер и не поддерживалось и не гарантировалось.
Если первое, то опишите подробности, пожалуйста, в какой момент, на каком канале BIV... И всё такое.
Извините, телевизору не хватает памяти воспроизвести один из каналов BIV или Вы потоковое видео через браузер пытались проиграть? Если второе - то воспроизведение потокового видео через браузер и не поддерживалось и не гарантировалось.
Если первое, то опишите подробности, пожалуйста, в какой момент, на каком канале BIV... И всё такое.