Делитесь своим опытом!
Ошибка 2123, Sony Bravia kdl 48wd653,обновление сделал до последней версии которая запрашивалась на официальном сайте Sony для этой модели. Перезагружали и WiFi сеть, отключал питание от телевизора, делал настройку сети,( специалист, просто, проводное и беспроводное) . А теперь вопрос . Почему мне все так же выбивает ОШИБКА 2123?????????
Весёлый конец года намечается...
То есть в данном случае от пользователя не зависит ничего? Решение ждём со стороны Сони?
Год пользуюсь. Регулярно траблы появляються. У друзей другие марки и проблем нет. Я б вернул по гарантии
я уже 45 минут дозваниваюсь. и все время расчетое время ожидания 10 минут!!!!
Добрый вечер! У нас такая же проблема, телевизор приобретал 3 месяца назад, все работало отлично. Но вот сегодня вышла аналогичная ошибка 2123. все перепробовал, ошибку устранить не смог. судя по коментариям такая проблема не только у меня. Думаю нести на ремонт в СЦ.((((
У меня гарантия закончилась 14 дней назад,ато бы вернул,магазин под окном как раз
Тоже самое. Вместо того чтоб год провожать и праздновать, как все люди за столом под телик , мы ж проблемы с сони решаем. Нервы трепим
а у меня изменения: "сейчас эта служба недоступна. справочный код 48"
И что это значит???? А расчетное время ожидания по прежнему 10 минут
как временное решение на новий год подключить комп или ноут и использовать телик как монитор. Если проблема масовая то трабл возможно с серверной часть сони. Возможно все решиться само или будет обновление но когда это будет *****
К сожалению остается только ждать.
Такая же ерунда , приложения не запускаются ... ошибка 2123. Около часа назад обнаружил проблему ...