Делитесь своим опытом!
Ошибка 2123, Sony Bravia kdl 48wd653,обновление сделал до последней версии которая запрашивалась на официальном сайте Sony для этой модели. Перезагружали и WiFi сеть, отключал питание от телевизора, делал настройку сети,( специалист, просто, проводное и беспроводное) . А теперь вопрос . Почему мне все так же выбивает ОШИБКА 2123?????????
с новым годомм
Друзья, у меня получилось следующим образом:
1) Скачать офф-лайн обновление с сайта https://www.sony.ru/electronics/support/lcd-tvs-wd60x_w60xd_wd65x_w65xd-series/kdl-40wd650/downloads...
(выберите свою модель при необходимости)
2) Установить обновление (скачанный архив распаковать, ПАПКУ с распакованным файлом вложить в корень флешки) из USB
3) В настройках сети ВРУЧНУЮ изменить IP адрес на единицу.
Для этого удобнее сфоткать или записать автоматические настройки, чтобы ввести их и не тратить время на подбор DNS и т.д.
После изменения адреса на +1 (например, 192.168.1.3) наслаждаться он-лайн содержимым и идти открывать шампанское.
С наступающим!!!
С наступающим
Эта ошибка была частой какое-то время назад, когда блокировали наши службы интернет. Но теперь я думала, что sony решило эту проблему, давно ее не было. Но именно на НГ опять ошибка. В новогоднюю ночь. При чем 1 января уже показывало. Sony доверие потеряло. Я лично sony уже не возьму.
Отвечают редко и одно и то же. Делая вид, что это не проблема конкретно sony. Отправляют на ссылку да еще с издевательским текстом.
А на Дальнем Востоке, учитывая разницу во времени, sony так и не заработал в новогоднюю ночь. Смотрели ютюб.
С Новым Годом!!! Извените, а менять на +1 в IP, первичный DNS или в шлюзе по умолчанию?
Попробовал везде поменять, пишет к сожалению ваше устройство не поддерживается.