Делитесь своим опытом!
Всем привет.
У меня телевизор KDL-40HX853 отказывается читать с внешнего жесткого диска фильмы больших размеров. В начале показывает все очень симпатично, а минуте на 20-ой пишет ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО. Я уже и жесткий переформатировал в exFAT систему, чтоб он его видел и само видео пережимаю причем в разные форматы которые указаны в мануале и всеравно ничего. Кто знает как решить вопрос ПОМОГИТЕЕЕ.
Заранее всем спасибо.
Message was edited by: AlexandrDrobaha
больших размеров?:smileywink:
Сложно было указать...
FAT16, FAT32 и exFAT???
Я думаю что фильмы HD по 15-20Г тут ваще не к месту:smileyconfused:
Alissand соизволит Вам ответит
Вообще то ,я так думаю...иметь тв с поддержкой dnla и при этом пользоватся usb диском как то не много не правильно,уж больно большие ограничения,файловая система,не каждый диск подходит ...целесообразней приобрести сетевой диск(медиа серевер,домашнее хранилище)... примеру wd my book live....ограничений в размере файла нет,не нужно тыкатся с проводами(подключен в роутер -домашняя сеть),все устройства (пк,ноут и т.д.)имеют к нему доступ,сам уходит в спящий режим,и при всем в нем операционная система...2тб версия стоит чуть больше 5000 ....сам пользуюсь год...файлы в м2тс,20 гиг файл читает без проблем,3д отлично встроенным плеером.....
AlexandrDrobaha wrote:
Всем привет.
У меня телевизор KDL-40HX853 отказывается читать с внешнего жесткого диска фильмы больших размеров. В начале показывает все очень симпатично, а минуте на 20-ой пишет ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО. Я уже и жесткий переформатировал в exFAT систему, чтоб он его видел и само видео пережимаю причем в разные форматы которые указаны в мануале и всеравно ничего. Кто знает как решить вопрос ПОМОГИТЕЕЕ.
Заранее всем спасибо.
Message was edited by: AlexandrDrobaha
Попробую сделать наводку на правильную тему: основная пара оборудования для домашней гигабитной сети: TV + Gigabit Wi-Fi Router (в т.ч. обычно имеет до 4-х LAN). Грамотный Gigabit Router обычно "всеяден" и имеет два USB для подключения:
- сетевого HDD любого формата и объема, также работающего практически с любой ОС Ваших девайсов (ТВ, ПК, ноутбук, планшетник, смартфон, ридер);
- сетевого МФУ.
Успехов.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Не грустите автор уже забыл о темке.:smileysilly:или настраивает DLNA, ждем...
Message was edited by: kaktys3431
kaktys3431 wrote:
Не грустите автор уже забыл о темке.:smileysilly:или настраивает DLNA, ждем...
Message was edited by: kaktys3431
[удалено модератором]
-------------------------------------------
Реклама в разных темах одних и тех же устройств других производителей не приветствуется на этом форуме. Дружеское Вам моё напоминание.
Спасибо за понимание.
Модератор.
Message was edited by: SK-Hardwired
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
AlexandrDrobaha wrote:
Всем привет.
Странно... Уточните, пожалуйста:
А файлы у Вас каких размеров?
И на каком количестве файлов и на каких минутах телевизор останавливает воспроизведение?
Версия прошивки ТВ какая