Делитесь своим опытом!
SONY 46HX-850.Куплен в Польше.Как установить русский язык?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
смотреть установки-системные настройки-автозапуск и далее ставить новые настройки с выбором языка,правда я не знаю как будет по польски все эти обозначения.... либо установка в заводские настройки ,что то вроде этого...точно не помню,но именно в этом разделе -системные настройки...
..вот нашел,здесь еще и язык присутствует....в этом же разделе..
но это модели 11 года,не думаю что в этом разделе что то изменилось с 2012 г моделями..
Message was edited by: Alissand
Модель 850 тоже во всю продается с установленным меню на русском.Значит установка возможна.
Для россии из этой серии представлена лишь модель 853...если русского языкового пакета нет в меню телевизора ,то ни как...
хотя на многих сайтах пишут что в 850 есть экранное меню на русском...смотреть установки-системные настройки-автозапуск и далее ставить новые настройки с выбором языка,правда я не знаю как будет по польски все эти обозначения....
смотреть установки-системные настройки-автозапуск и далее ставить новые настройки с выбором языка,правда я не знаю как будет по польски все эти обозначения.... либо установка в заводские настройки ,что то вроде этого...точно не помню,но именно в этом разделе -системные настройки...
..вот нашел,здесь еще и язык присутствует....в этом же разделе..
но это модели 11 года,не думаю что в этом разделе что то изменилось с 2012 г моделями..