Делитесь своим опытом!
На телевизоре отсутствует лампа подсветки,т.к.разбилась.заказл новую в интернете.Как включить телевизор без лампы подсветки?Срабатывает защита телевизор показывает заставку "сони" и отключается,мигает 6 раз красный светодиод.
Решено! Перейти к решению.
irinkakorosteleva wrote:
Заставка появляется и тухнет опять всё.защита срабатывает.вот я идумал может как-нибудь отключить эту защиту.
Отключить эту защиту нельзя. Да и смысл? Что за удовольствие смотреть телевизор, у которого изображение искажено. Обратитесь, пожалуйста, в ближайший сервисный центр Сони по вопросу ремонта панели телевизора.
Ну вы мечтатель, ждите новую.
Как вариант решения-скорее всего телевизор определяет нормальную работу этой лампы по наличию опротивления на её контактах.
Особо продвинутые-могут его подобрать(при помощи того же магазина сопротивлений),а саму подсветку заменить чем либо подобным.
ИМХО,путь конечно веселый,но хлопотный...
Да, магазин вместо лампы, и свечку ещё за экраном, шо советуете?:smileyplain:
А технологию разбивания этой лампы для интесу моно услышать?
Как я понял-человек вообще без подсветки смотреть хочет,что само по себе забавно...
А уж свечку,фонарик,или ещё чего...Матрица вместо стекла форточки,запись морского шторма в плеер...
Окно в другой мир,однако!
Я не хочу смотреть без подсветки.Там 3 лампы.Одна из нх разбилась при падении телевизора с высоты 1.5 метра.Заставка появляется и тухнет опять всё.защита срабатывает.вот я идумал может как-нибудь отключить эту защиту.
Не,А...Ждём 3-ю.
А технология банальна.:smileysad:хотелось что-то не тривиальное услышать.
irinkakorosteleva wrote:
Заставка появляется и тухнет опять всё.защита срабатывает.вот я идумал может как-нибудь отключить эту защиту.
Отключить эту защиту нельзя. Да и смысл? Что за удовольствие смотреть телевизор, у которого изображение искажено. Обратитесь, пожалуйста, в ближайший сервисный центр Сони по вопросу ремонта панели телевизора.