Делитесь своим опытом!
Всем Привет!У меня такая проблема может кто сталкивался,на телевизоре Sony nx 720 46дюймов дочь чем то поцарапала стекло,со временем разобрался что стекло само стекло и матрица не пострадали а на стекле есть защитное покрытие пленка такая плотная приклеена очень сильно служит для защиты от пыли и бликов наверно,в общем на ней была большая царапина и на белом фоне вобще раздражало глаза,я ее с большим трудом отклеил изображение сейчас идеально но не совсем естетично,кто нибудь знает как решить эту проблему куда обратится что заново наклеить заводское покрытие и это не транспортировочная пленка точно знаю.!?
Решено! Перейти к решению.
сомневаюсь что это возможно,это не комплектующие,проще попробывать найти переднюю часть корпуса телевизора(рамка - передняя панель,облицовка экрана)...не знаю как с nx серией.на 40 ex 720 новую переднюю панель - рамку покупал за 4.500...ваша соответственно дороже будет.нет смысла покупать вам конечно,а по другому вернуть заводское состояние думаю не получится,хотя умельцев сейчас много....
Message was edited by: Alissand
сомневаюсь что это возможно,это не комплектующие,проще попробывать найти переднюю часть корпуса телевизора(рамка - передняя панель,облицовка экрана)...не знаю как с nx серией.на 40 ex 720 новую переднюю панель - рамку покупал за 4.500...ваша соответственно дороже будет.нет смысла покупать вам конечно,а по другому вернуть заводское состояние думаю не получится,хотя умельцев сейчас много....
Message was edited by: Alissand
Если Alissand в сумнении, то могу посочувствовать.
Дочь надо учить бережному отношению техники, а Вам этого делать наверное до совета с форумом и тех-поддержкой не следовало бы.
Когда в гостях у дедушки кактуса "добрые внуки" дедушка прячет девайсы, или их охраняет, выглядит это банально, "Добрый кактус:smileylaugh:ходит следом и следит":smileydevil: