Делитесь своим опытом!
Привет,всем!Недавно приобрели ТV Bravia KDL-40HX750 ,а с ним и проблему.Решили подключить к телевизору жесткий диск от нашего компа HP POCKET MEDIA DRIVE BAY,чтобы посмотреть записаные на нём фильмы.После этого диск не работает на компьютере,работает только с телевизором.Подскажите,в чём причина?
Решено! Перейти к решению.
Вы его подключили в разьем усб телевизора,предназначенный для записи.
Что бы запустить его на компе-разметьте и отформатируйте его на компе через Администрирование-Управление дисками.Но все записи тв пропадут.
Если хотите использовать его как медиахранилище-подключайте во второй разьем.Но записать тв передачи не сможете.
И читайте уже инструкцию!!!!!!
Вы его подключили в разьем усб телевизора,предназначенный для записи.
Что бы запустить его на компе-разметьте и отформатируйте его на компе через Администрирование-Управление дисками.Но все записи тв пропадут.
Если хотите использовать его как медиахранилище-подключайте во второй разьем.Но записать тв передачи не сможете.
И читайте уже инструкцию!!!!!!
И ещё , на одном и з фрумов читал (ибо тоже заморачивался с поключением диска) - фирма SONY использует свой алгоритм шифрования и потому жёсткий диск прийдётся переформатировать.
Потому я и бросил затею с подключением внешнего диска.
Такой вопрос .... у Меня телевизор Sony WF665 "50" подключаю Жесткий диск , а функции извлечь нету ....Просто вытаскиваю подключаю к компьютеру просит формотировать постоянно его ....как безопастно извлекать жеский диск с этого телевизора .... и что бы запустился Жесткий диск надо вставлять сразу два юсб питание не хватает что бы запустился жесткий диск у меня простой жесткий диск с переходником на USB
@vartan_11 написал (-а):
Такой вопрос .... у Меня телевизор Sony WF665 "50" подключаю Жесткий диск , а функции извлечь нету ....Просто вытаскиваю подключаю к компьютеру просит формотировать постоянно его ....как безопастно извлекать жеский диск с этого телевизора .... и что бы запустился Жесткий диск надо вставлять сразу два юсб питание не хватает что бы запустился жесткий диск у меня простой жесткий диск с переходником на USB
Добро пожаловать на форум,
... ну, если имеется некорректное подсоединение к USB 1 с выходными параметрами - 5 B , 500 мА
, то возможно нелишним будет озаботится HDD-моделью с доп.питанием.
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).