Делитесь своим опытом!
Добрый день, пользуюсь камерой давно, недавно столкнулся с такой проблемой, жк дисплей для нажатия заблокирован, по центру экрана высвечивается STBY я так понял это режим ожидания? камера 13 часов находится в нем, как из него выйти? уже все перепробовал, но ответа так нигде и не нашел. могу только снимать видео, но ни просмотреть ни в меню никуда не могу зайти, помогите пожалуйста!
Решено! Перейти к решению.
Успехов и рассказывайте: как удалось установить нормальный контакт шлейфа в разъёме, если это действительно так?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
не знаю можно ли здесь выкладывать ссылки на другие источники, но покрайней мере очень полезное видео, которое позволяет сэекономить деньги и время
http://www.youtube.com/watch?v=G3liyjPgog0 замена шлейфа, молодец мужик, от А до Я рассказывает! отпишусь как поменяю шлейф
Салют!
Обращаю внимание, что даже при наличии справочных материалов самостоятельный ремонт требует навыков, квалификации и оборудования. Самым надёжным будет всё же обратиться к специалистам АСЦ для обслуживания техники, самостоятельные попытки ремонта могут ухудшить состояние аппарата.