отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Громкость в NWZ-W273S

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Art_Sh
Исследователь

Громкость в NWZ-W273S

Никак не могу победить регулировку громкости в плеере 😞

Максимально выставленная громкость "совсем не громкая" и никак не увеличивается 😞

У коллеги на таком же аппарате звук гораздо громче, вкладыши на обоих установлены также одинаковые - для плаванья. Есть ощущение, судя по максимально возможной громкости, что включено ограничение AVLS. Но выполняя манипуляции по инструкции отсюда - http://helpguide.sony.net/dmp/nwzw270s/v1/ru/contents/04/01/01/01.html никаких результатов добиться не могу, все что написано сделать не получается - не переходит плеер в состояние переключения AVLS, не загорается индикатор постоянным оранжевым. Что делать?

2 УТВЕРЖДЕН. РЕШЕН.

Утвержденные решения
dpetrovich
Новый

Для включения (отключения) AVLS сначала нужно нажать vol+, а затем уже Далее). С точностью наоборот, чем прописано в мануале.

Просмотреть решение в исходном сообщении

profile.country.RU.title
Art_Sh
Исследователь

Ну что я могу сказать? :))))

Это успех!! 

действительно в такой последовательности эта хрень с ограничением начинает работать )))

вот только оказывается, она у меня была отключена, потому что когда она включается - звук становится вообще ужасно тихий, а так хоть что-то слышно :slight_smile:

Вообщем резюме - это не бага, это фича )) Сони так заботится о нашем слухе )) Громче не будет.

Может быть кого-то это устраивает, но лично мне в бассейне с водонепроницаемыми амбушюрами маловато, процентов на 15-20 я бы еще добавил.

возможно это пофиксено в следующих версиях, но мне пока жаба на новый плеер не подписывает (

Просмотреть решение в исходном сообщении

Теги (1)
13 ОТВЕТ 13
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Всё же попробуйте ещё раз точно пройти по всем пунктам и условиям отключения AVLS:

http://pdf.crse.com/manuals/4454919611/RU/contents/04/01/01/01.html

Если не поможет, и сброс настроек на заводские не поможет, то тогда уже имеет смысл обратиться в сервисный центр...

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
Art_Sh
Исследователь

Все повторял и не раз... может что-то не так делаю?

1. включаю плеер

2. запускаю воспроизведение и ставлю на паузу

3. зажимаю кнопку "трек вреред" 

4. нажимаю кнопку VOL+

Ничего не происходит, индикатор как моргал раз в 5 сек, показывая уровень заряда батареи, так и моргает.

Причем п.4.делал и совместно с п.3 и после п.3 и нажимал несколько раз совместно с п.3 и удерживал чуть ли не 5 минут совместно с п.3, игрался с п.2 - результата ноль 😞 немогу понять что делаю не так?

а как сделать сброс настроек на заводские? нажать reset? как убедиться что сброс произошел?

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Сброс делается нажатием на кнопку RESET.

Функция AVLS по-умолчанию выключена, поэтому сброс приведёт к отключению этой функции, если она была включена.

Добра Вам!
profile.country.RU.title
Art_Sh
Исследователь

ничего не помогает 😞

132ой раз попробовал отключить АВЛС - ничего 😞

сброс настроек булавкой - ничего 😞

форматирование, как описано тут - http://helpguide.sony.net/dmp/nwzw270s/v1/ru/contents/06/04/01/01.html что, кстати, тоже должно привести к сбросу настроек - тоже ничего 😞

ну обЫдно же...

причем что после булавки, что после форматирования, манипуляции с включением-отключением АВЛС ни к чему не приводят, как будто и нет такой функции вовсе 😞

выкручивал громкость на максимум и короткими щелчками убавлял, получилось ровно 30 щелчков, при включенном АВЛС тоже будет 30 щелчков? или меньше? просто может быть это экземпляр такой "тихий"?

в файле information.txt в корне следующий текст:

01:NWZ-W273S
02:4GB
03:Ver1.00

может есть новая прошивка, которая исправит проблему?

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Есть обновление.

Попробуйте это - http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dna/sony-nwzw273-firmware-update-ver110-win/NWZ-W...

Добра Вам!
profile.country.RU.title
Art_Sh
Исследователь

скачал прошивку, запускаю - Connect the device to update the software

дальше сколько не жми Ок - ничего не происходит.

чего не хватает? Устройство при подключении определяется и диск виден в системе, екзешник прошивки запускался и от имени администратора и от имени пользователя - ничего 😞

что за напасть такая?

зы пробовал на вин10 и вин7

profile.country.RU.title
Art_Sh
Исследователь

перепрошил...

распокавал екзешник и подправил файл NWZ-W273.ini заменил везде W237 на W273S - прошивка пролетела. теперь в information.txt:

01:NWZ-W273
02:4GB
03:Ver1.10

видимо прошивка все-таки для модели без буквы S, однако вроде все работает.

Правда проблему с громкостью это не решило 😞 и в режим включения/отключения АВЛС плеер так и не входит.

кроксворд!

вообще у меня последнее время слишком много головняков с продукцией сони 😞 то вокруг ноута с бубном прыгал, чтоб восстановить заводские настройки с дисков восстановления, теперь плеер... жалко разочаровываться в любимом некогда бренде...

Andrey00384
Исследователь

У меня одно ухо тише начивало играть, оккзалость просто сеточка забилась... У тебя может таже проблемаа. 

profile.country.UA.title
LeeSonyWalkman
Исследователь

При включении плавно звук сходит на нет. 
Удерживая клавишу громкости можно удержать громкость, при отпускании звук пропадает.

Презагрузка иногда помагает, иногда нет. 
Иногда помагает нажатие кнопки Play  при воспроизведении - переход на паузу - на паузе подымаешь звук до нужного уровня. 
Иногда помогает на долго, иногда не помогает совсем. 
Плейер NWZ-W274S, 8GB, Ver1.01
какое может быть решение?