Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие наушники подойдут для плеера NW-A55 Walkman? Рекомендованные IER-NW500N/NE найти для покупки не могу ни на этом сайте, ни на просторах интернета. Максимум, что попадается похожее - Sony h.ear in 2 IER-H500А.
Решено! Перейти к решению.
Здравствуйте.
Выбор наушников дело крайне не простое. Основные моменты - обозначьте допустимый бюджет, необходимый конструктив, требования к звучанию. После чего записываете на плеер любимую музыку и идете пробовать слушать. В случае "затычек" в магазинах очень часто могут отказать послушать по разным причинам.
Я так в свое время перепробовал кучку Panasonic, Creative, Sennheiser, Beyerdynamic, Etymotic и сейчас с Sony XBA-Z5.
Успехов!
Oleg911, добрый день.
Данные модели наушников поставлялись с 2017 года, возможно, их уже будет затруднительно найти на реализации.
Вы можете использовать любые наушники 3.5 mm, плеер поддерживает работу с наушниками частот от 20 до 40 000 Гц.
Ознакомиться с ассортиментом предлагаемых моделей наушников Sony вы можете, перейдя по ссылке:
Здравствуйте.
Выбор наушников дело крайне не простое. Основные моменты - обозначьте допустимый бюджет, необходимый конструктив, требования к звучанию. После чего записываете на плеер любимую музыку и идете пробовать слушать. В случае "затычек" в магазинах очень часто могут отказать послушать по разным причинам.
Я так в свое время перепробовал кучку Panasonic, Creative, Sennheiser, Beyerdynamic, Etymotic и сейчас с Sony XBA-Z5.
Успехов!
@Oleg911 написал (-а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие наушники подойдут для плеера NW-A55 Walkman? Рекомендованные IER-NW500N/NE найти для покупки не могу ни на этом сайте, ни на просторах интернета. Максимум, что попадается похожее - Sony h.ear in 2 IER-H500А.
Здравствуйте,
1. просто объективности для 😎 : существенно упростят задачу выбора лабораторные данные от доверенных парней из rtings.com , за деталями см. обзор The Best Sony Headphones of 2019 , здесь:
https://www.rtings.com/headphones/reviews/sony
2. и немного субъективности от себя 😉 : попробуйте присмотреться к весьма достойной паре для Вашего аудиоплеера модели NW-A55 - Bluetooth-гарнитуре (вкладыши с шумодавом) новейшей модели WF-1000XM3 2019г.в., за деталями см. обзоры, отсюда:
https://www.rtings.com/headphones/reviews/sony/wf-1000xm3-truly-wireless
NB⚠️ : однако, это - тот самый случай, для которого коллективный разум форума уже выработал в 3 простых правила обновления прошивки :
- Не уверен - не обновляйся!
- Жди мнения от независимых тесторов!
- Помни: обновляешься на условиях "как есть"!
Успехов , и рассказывайте, как зазвучит 🎼 ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо за совет по Sony XBA-Z5. Читал в обзорах, что у них слабые басы, а мне как раз этого и не хватает во вкладышах. Перебирал кучу дорогостоящих вкладышей разных фирм - в итоге простенькие Sony MDR-EX650AP выдают звук интереснее, но для повседневного прослушивания обилие высоких и средних частот всё равно начинает раздражать.
Баса у Z5 вполне достаточно, по началу слегка много даже было. Если нужно больше гудения чем баса - есть XB950 в разных вариантах. Однако такой звук мне не нравится. К слову, субъективное мнение о звучании XBA-Z5 в сравнении с:
С остальным, бывшим у меня, сравнение будет некорректным из-за забытых впечатлений.
Если я заплатил за шумодав в плеере, зачем мне уши со своим шумодавом по цене плеера?
Подскажите, родные наушники имеют свой шумодав или используют возможности плеера лишь передавая звук с микрофона? Если второе, существуют ли вообще наушники сони которые есть в продаже и также как родные в паре с плеером будут работать? Покупать уши со встроенным в них шумодавом и отключать его в плеере это не решение вопроса
@Kisseloff написал (-а):
Подскажите, (#1) родные наушники имеют свой шумодав или (#2) используют возможности плеера лишь передавая звук с микрофона?...
... если "черным по белому" следовать спецификациям полностью совместимых моделей Walkman :
- согласно pdf-инструкции со страницы поддержки модели IER-NW500N/NE , то имеется функционал #2, а именно:
"Specifications:
Compatible Walkman: High-Resolution Audio models with the noise canceling function and Ambient Sound Mode.";
- согласно pdf-инструкции со страницы поддержки модели MDR-NW750N/NE , то также имеется функционал #2, а именно:
"Specifications:
Compatible models: The headphones are noise canceling headphones for High-Resolution Audio Walkman."
@Oleg911 написал (-а):
... Подскажите пожалуйста какие наушники подойдут для плеера NW-A55 Walkman? Рекомендованные IER-NW500N/NE найти для покупки не могу ни на этом сайте, ни на просторах интернета...
@Kisseloff написал (-а):
... Если второе, существуют ли вообще наушники сони которые есть в продаже и также как родные в паре с плеером будут работать?...
... как теперь уже понимаете, помимо упомянутых топикстартером моделей IER-NW500N/NE (Noise Canceling + Ambient Sound), доступных в Интернет-магазинах, к примеру тут ( 1 , 2 , 3 ... ) 🙂 , из полностью совместимых моделей Walkman рекомендуются также модели MDR-NW750N/NE (Noise Canceling), которые окажутся возможно несколько более доступными нонче в Интернет-магазинах в Вашем случае 😊 , к примеру тут .
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).