Делитесь своим опытом!
Добрый день, купил наушники Sony wi-sp500, очень хотел именно эту модель.
Соединил с телефоном Lenovo K5 Note , и тут меня ждало разочарование. Идут периодические помехи и заикания. Подсоединил Sony wi-sp500 к 2 другим телефонам проблем нет.
Подсоединяю к Lenovo K5 Note другие наушники bluetooth проблем нет.
Подскажите как решить проблему?
Если будут другие наушники стандарта блютус 4.1 проблем не должно возникнуть, например с Sony MDR-XB50BS?
@astroev написал (-а):
Спасибо за ответ, правильно ли я понял , что проблема на уровне программного обеспечения от Lenovo зашитого в телефоне?
Прошивка у меня A7020a48_S401_190328_ROW
... а не пробовали в Вашем случае просто протестировать звук в следующих режимах (?) :
1. отключить оболочку Lenovo VIBE UI , воспользовавшись штатной в Android 6 (M) возможностью переключения с VIBE UI на "чистый" Android UI ;
2. затем перезагрузить смартфон в Безопасном режиме (Safe Mode) , который предназначен для выявления программных неполадок;
3. а вот теперь тестируем звук.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@astroev написал (-а):
Если будут другие наушники стандарта блютус 4.1 проблем не должно возникнуть, например с Sony MDR-XB50BS?
... это не исключит обязательного предварительного тестирования, поскольку в модели MDR-XB50BS тоже реализована однорежимная технология BR/EDR (в стандарте Bluetooth v.4.1), т.е. имеем частичную совместимость с Вашей моделью смартфона.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Эх, пораньше бы написали про вариант Safe mode и смену оболочки.
Вчера сдал наушники в магазин (срок вышел).
Постараюсь попробовать , протестировать в другом магазине.