Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. У меня не получается подключить наушники sony gold wireless stereo headset 7.1. Отсутствует звук в наушника . Приобретал наушники больше года назад. Попользовался ими пару месяцев и убрал на полку, а спустя больше пол года решил опять ими пользоваться, но у меня ни чего не вышло. При подключении слева вверху на экране должна быть рамочка, где отображается, наушники подключены, заряд, громкость и ещё что то, не помню, а сейчас только надпись, "микрофон переключен на наушники". С настройками я много что делал(в самой консоли) сбрасывал до заводских настроек и Соньку и наушники-ничего не помогло. На четырёх консолях пробовал, такая же ерунда. А через aux наушники работают. На консоли наушники отображается подключение телефона Nokia🤷♂️
Ещё есть 1 странность, на телефоне через переходник Micro usb - usb всё нормально работает🤷♂️ на телефоне работает, а на приставке - нет, мистика какая то. И у ПК не получается подключиться.
Был бы признателен , если кто то подскажет в чём проблема.
Решено! Перейти к решению.
@Sergey9743 написал (-а):
... У меня не получается подключить наушники sony gold wireless stereo headset 7.1. Отсутствует звук в наушника ... С настройками я много что делал(в самой консоли) сбрасывал до заводских настроек и Соньку и наушники-ничего не помогло. На четырёх консолях пробовал, такая же ерунда....
Добро пожаловать на форум,
... если "не помогло" (в т.ч. штатная Перезагрузка гарнитуры :
- за деталями см., к примеру, с.12 pdf-инструкции для модели CECHYA083), то нелишним будет протестировать с другим годящимся беспроводным адаптером 🙂 , а далее, в безрезультатном случае - только АСЦ ☹️ .
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@Sergey9743 написал (-а):
... У меня не получается подключить наушники sony gold wireless stereo headset 7.1. Отсутствует звук в наушника ... С настройками я много что делал(в самой консоли) сбрасывал до заводских настроек и Соньку и наушники-ничего не помогло. На четырёх консолях пробовал, такая же ерунда....
Добро пожаловать на форум,
... если "не помогло" (в т.ч. штатная Перезагрузка гарнитуры :
- за деталями см., к примеру, с.12 pdf-инструкции для модели CECHYA083), то нелишним будет протестировать с другим годящимся беспроводным адаптером 🙂 , а далее, в безрезультатном случае - только АСЦ ☹️ .
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).