отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не могу подключить наушники sony gold wireless stereo 2.0

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Sergey9743
Новый

Не могу подключить наушники sony gold wireless stereo 2.0

Здравствуйте. У меня не получается подключить наушники sony gold wireless stereo headset 7.1. Отсутствует звук в наушника . Приобретал наушники больше года назад. Попользовался ими пару месяцев и убрал на полку, а спустя больше пол года решил опять ими пользоваться, но у меня ни чего не вышло. При подключении слева вверху на экране должна быть рамочка, где отображается, наушники подключены, заряд, громкость и ещё что то, не помню, а сейчас только надпись, "микрофон переключен на наушники". С настройками я много что делал(в самой консоли) сбрасывал до заводских настроек и Соньку и наушники-ничего не помогло. На четырёх консолях пробовал, такая же ерунда. А через aux наушники работают. На консоли наушники отображается подключение телефона Nokia🤷‍♂️

Ещё есть 1 странность, на телефоне через переходник Micro usb - usb всё нормально работает🤷‍♂️ на телефоне работает, а на приставке - нет, мистика какая то. И у ПК не получается подключиться.

Был бы признателен , если кто то подскажет в чём проблема. 

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Sergey9743  написал (-а):

... У меня не получается подключить наушники sony gold wireless stereo headset 7.1. Отсутствует звук в наушника ... С настройками я много что делал(в самой консоли) сбрасывал до заводских настроек и Соньку и наушники-ничего не помогло. На четырёх консолях пробовал, такая же ерунда....

Добро пожаловать на форум,

... если "не помогло" (в т.ч. штатная Перезагрузка гарнитуры :

gold wireless adapter.PNG

- за деталями см., к примеру,  с.12 pdf-инструкции для модели CECHYA083), то нелишним будет протестировать с другим годящимся беспроводным адаптером 🙂 , а далее, в безрезультатном случае  - только АСЦ ☹️ .

Успехов :victory: ...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Sergey9743  написал (-а):

... У меня не получается подключить наушники sony gold wireless stereo headset 7.1. Отсутствует звук в наушника ... С настройками я много что делал(в самой консоли) сбрасывал до заводских настроек и Соньку и наушники-ничего не помогло. На четырёх консолях пробовал, такая же ерунда....

Добро пожаловать на форум,

... если "не помогло" (в т.ч. штатная Перезагрузка гарнитуры :

gold wireless adapter.PNG

- за деталями см., к примеру,  с.12 pdf-инструкции для модели CECHYA083), то нелишним будет протестировать с другим годящимся беспроводным адаптером 🙂 , а далее, в безрезультатном случае  - только АСЦ ☹️ .

Успехов :victory: ...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).