Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, не работает микрофон на проводных наушниках Sony MDR-ZX660AP, наушники имеют единый с микрофоном штекер, при подключении к ноутбуку микрофон не работает, не распознаётся. Ноутбук распознаёт только наушники. Однако, телефоне работают и микрофон, и наушники. Как мне решить проблему?
@slimeadept написал (-а):
Здравствуйте, не работает микрофон на проводных наушниках Sony MDR-ZX660AP, наушники имеют единый с микрофоном штекер, при подключении к ноутбуку микрофон не работает, не распознаётся. Ноутбук распознаёт только наушники. Однако, телефоне работают и микрофон, и наушники. Как мне решить проблему?
Добро пожаловать на форум,
... считайте-таки, что на Ваш наитипичнейший вопрос о совместимости TRS-разъемов стоит начинать искать решение с одного из наитипичнейших ответов на форуме 😉 :
https://community.sony.ru/t5/obshchiy-chat/garnitura-ne-podderzhivaetsya/m-p/2515119#M6122
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
К моей ситуации это никак не относится и ответов там нет, человека отправляют на другой сайт
@slimeadept написал (-а):
К моей ситуации это никак не относится и ответов там нет...
... OK... другими словами, для Вашего случая, перво-наперово, стоит выяснить, каким типом TRS-разъема оснащен Ваш ноутбук [под Headphone (Наушники) или Headset (Гарнитуру) ]- и это две большие разницы , например:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).