Делитесь своим опытом!
Добрый день, очень надеюсь, что я не зря потратил время и текст ниже передадут выше.
Не стану еще раз упоминать о плохом качестве голоса через микрофон при звонках и разрывах связи в общественных местах (предлагать менять приоритет качества звука не нужно), думаю об этом уже известно и в новых прошивках будут улучшения.
Хочу же акцентировать внимание на функциональность самих наушников. Что конкретно не нравится, и как бы я изменил ситуацию в будущих прошивках:
1. Функция "управление воспроизведением" на все действия пикает один раз. Дело в том, что иногда пальцем не попадаешь по сенсору и тройной тап засчитываться как двойной. Хотелось бы сразу понимать какая функция сработала, т.е. при двойном тапе слышать двойной "пик-пик" и т.д.
2. Функция "управление окружающим звуком" аналогично пикает только один раз, если отключены звуковые уведомления. С одной стороны слишком долго ждать, пока голос проговорит фразу, а режим переключается только после её окончания. С другой стороны без фраз иногда практически невозможно понять какой режим был включен, на всё одинарный "пик". Хотелось бы слышать разное кол-во "пик"-ов на каждый режим.
Дополнительно хотелось бы иметь возможность убирать некоторые режимы из цикла переключений. Например, что бы сенсором переключалось только между шумоподавлением и окружающим звуком.
3. Мне очень не нравится, что из трех жизненно необходимых функций я должен выбирать две. Как мне менять громкость, если для меня важны и "управление воспроизведением" и "управление окружающим звуком"? В"управление окружающим звуком" не задействованы двойной и тройной тап, так почему бы на эти комбинации не добавить увеличение и уменьшение громкости?
Спасибо.
Полностью поддерживаю!
Хочу добавить, что пользователи айфонов с apple watch испытывают проблемы со звуком.
Происходят частые заикания и сбои в звуке независимо от приоритета звука или подключения.
Увеличьте силу сигнала, я не знаю. Сделайте так, чтобы наушники требовали с iOS достаточного приоритета для звука
FooBarBaz, добрый день!
Сожалеем о возникших затруднениях при пользовании Sony.
Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании SONY не разочарует Вас в дальнейшем. Отзывы конечных пользователей о продукции чрезвычайно важны для нашей компании, поскольку SONY ведет постоянную работу по совершенствованию своей продукции и сервисной политики с учетом мнений наших клиентов.
Некоторая информация по устранению проблем с Bluetooth соединением, которая может быть полезной: https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00097458
Подробное справочное руководство по использованию наушников: https://helpguide.sony.net/mdr/wf1000xm3/v1/ru/index.html
@cosmmmic написал (-а):
Полностью поддерживаю!
Хочу добавить, что пользователи айфонов с apple watch испытывают проблемы со звуком.
Происходят частые заикания и сбои в звуке независимо от приоритета звука или подключения.
Увеличьте силу сигнала, я не знаю. Сделайте так, чтобы наушники требовали с iOS достаточного приоритета для звука
Здравствуйте,
... просто корректности для:
- совместимость гарнитуры WF-1000XM3 с iOS-девайсами официально подтверждается только для следующих моделей ( ⚠️ исключая все остальные, в т.ч. все модели Watch ⚠️ ) :
- от iPhone 6 до iPhone XS Max (2018г.в.);
➕
- iPod Touch (6 gen.)
... и это - несколько меняет дело 😉 ...
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Здравствуйте.
Вы меня не поняли. У меня iPhone XR(Блютуз 5.0), к ним подключены Apple Watch Series 4(Блютуз 5.0).
Так вот, пользователи наушников, у которых нет часов, почти не испытывают проблем со звуком.
Я не подключаю наушники к часам, а говорю, что подключенные параллельно часы отбирают часть канала блютуз и наушникам негде развернуться.
Мне теперь выкинуть часы, чтобы нормально слушать музыку с наушников? С эирподс таких проблем нет
@cosmmmic написал (-а):
... У меня iPhone XR(Блютуз 5.0), к ним подключены Apple Watch Series 4(Блютуз 5.0)... ( )
Я не подключаю наушники к часам, а говорю, что подключенные параллельно часы отбирают часть канала блютуз и наушникам негде развернуться...
... С эирподс таких проблем нет ( )
... таки, это же - две большие разницы:
1. у них там - полная совместимость :
- "когда Вы подключаете AirPods к своему iPhone , они одновременно подключаются к Вашим Apple Watch и iPhone и могут автоматически воспроизводить звук с любого из этих девайсов".
2. а в Вашем случае здесь - "как есть" 🤓 ( ⚠️ и даже несколько больше, чем заявлено штатной инструкцией ⚠️ ) :
- соответственно, подключая в аналогичном порядке (как для AirPods) гарнитуру WF-1000XM3 к своему iPhone, она одновременно подключаются к Вашему полностью совместимому iPhone и, ⚠️ как минимум ⚠️ , к неполностью совместмимым Apple Watch под неполностью совместимой watchOS (и как может, так автоматически и воспроизводит звук с любого из этих девайсов 😉 )...
... имеете то, что имеете... и даже несколько больше 😎 ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Подобное происходит только с эирподсами и битсами.
Я не сопрягал Сони с часами. Проверил только что. Наушники подключены к айфону, а часы не подключены к наушникам, часы даже не знакомы с наушниками.
Вы ушли вообще не в ту степь
@cosmmmic написал (-а):... Я не сопрягал Сони с часами. Проверил только что. Наушники подключены к айфону, а часы не подключены к наушникам, часы даже не знакомы с наушниками...
1. а тогда причем тут WF-1000XM3 (? 🙄 🤔 ), если речь о том, что iPhone не справляется в режиме Bluetooth Low Energy (BLE) одновременно с двумя параллельными BT-соединениями (с Watch и с WF-1000XM3).
2. а в таком случае отчего же не попробовать реализовать параллельное BT-соединение iPhone с WF-1000XM3 в режиме Bluetooth Classic (BR/EDR), поскольку BT-модули версии Bluetooth 5, как у Ваших iPhone и WF-1000XM3 - двухрежимные BR/EDR/BLE (Bluetooth Smart Ready ) ? 🙄 🤔