Делитесь своим опытом!
Добрый день, очень надеюсь, что я не зря потратил время и текст ниже передадут выше.
Не стану еще раз упоминать о плохом качестве голоса через микрофон при звонках и разрывах связи в общественных местах (предлагать менять приоритет качества звука не нужно), думаю об этом уже известно и в новых прошивках будут улучшения.
Хочу же акцентировать внимание на функциональность самих наушников. Что конкретно не нравится, и как бы я изменил ситуацию в будущих прошивках:
1. Функция "управление воспроизведением" на все действия пикает один раз. Дело в том, что иногда пальцем не попадаешь по сенсору и тройной тап засчитываться как двойной. Хотелось бы сразу понимать какая функция сработала, т.е. при двойном тапе слышать двойной "пик-пик" и т.д.
2. Функция "управление окружающим звуком" аналогично пикает только один раз, если отключены звуковые уведомления. С одной стороны слишком долго ждать, пока голос проговорит фразу, а режим переключается только после её окончания. С другой стороны без фраз иногда практически невозможно понять какой режим был включен, на всё одинарный "пик". Хотелось бы слышать разное кол-во "пик"-ов на каждый режим.
Дополнительно хотелось бы иметь возможность убирать некоторые режимы из цикла переключений. Например, что бы сенсором переключалось только между шумоподавлением и окружающим звуком.
3. Мне очень не нравится, что из трех жизненно необходимых функций я должен выбирать две. Как мне менять громкость, если для меня важны и "управление воспроизведением" и "управление окружающим звуком"? В"управление окружающим звуком" не задействованы двойной и тройной тап, так почему бы на эти комбинации не добавить увеличение и уменьшение громкости?
Спасибо.