Делитесь своим опытом!
Спасибо за то, что поделились своим опытом использования Sony WH-1000XM3.
Надеюсь, Вы найдёте себе наушники качественнее чем эти.
Так же столкнулся с данной проблемой. 2 поездки в сервисы сони не принесли успеха. Заключения что деффектов не обнаружено.
@den_cheek написал (-а):
ща 04.08.2019 07:25 утра, черные наушники WH-1000XM3 были куплены 19.07.2019 в 13:03 в г. Москва на пл. Киевского вокзала 2 за 29990₽ (459,45$). стало быть 15 дней 18 часов 27 минут спустя, в приложении "Sony | Headphones Connect" версии 5.2.0 на андроид при активированной функции "Управл. окруж. звук." на первых двух уровнях - "Шумоподавление" и "Подавление шума ветра" - в правом наушнике ("R") появился посторонний шум похожий на шорох. шум пропадает если в "Управл. окруж. звук." бегунок перевести на уровни "Окружающий звук 1" - "Окружающий звук 20". если поставить галочку на "Фокус на голос", то снова появляется посторонний шум, которого раньше не было. поскольку я не обновлял прошивку в наушниках с момента покупки... стало быть данный косяк не программный и уж явно не по моей вине...
@Hydramyst написал (-а):
Так же столкнулся с данной проблемой. 2 поездки в сервисы сони не принесли успеха. Заключения что деффектов не обнаружено.
Здравствуйте,
... таки, просто имеете последствия коллизии выбора из 2-х альтернативных пользовательских опций (а третьего и не дано 😉 ) :
- либо 🙂 без последствий риска обновления ПО наушников, но тогда 🙁 и без совместимого функционала приложения Sony | Headphones Connect
vs
- либо 🙁 с последствиями риска обновления ПО наушников, но тогда 🙂 и с совместимым функционалом приложения Sony | Headphones Connect
Примечание: ⚠️ провайдером приложения декларируется, что даже в случае обновления ПО модели WH-1000XM3 до последней версии из 6-ти имеющихся функций (относящихся к параметру Шумоподавление ), поддерживается только единственная функция Шумоподавления - "Управл. окруж. звук." (плавная регулировка) .
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Здравствуйте!
Был уверен, что проблема в самих наушниках. Свои наушники с этим браком я через две недели вернул обратно в магазин и купил другие. Если у Вас получится исправить это обновлением ПО, то дайте знать, пожалуйста.