Делитесь своим опытом!
при загрузке blu-ray - в частности хоббит стала иногда появляться надпись unknow disc- после частичного сброса к заводским настройкам диск читается-через некоторое время проблема повторяется.
Решено! Перейти к решению.
Попробуйте,кром сброса к заводским настройкам ещё и отключить питание минут на 10-15.
Если не поможет-то тут уже проблемы самого дисковода-только СЦ.
Vodemar, а не могли бы назвать модель пульта для Sony s5000es??? Не могу нигде найти
Vovka09 wrote:
... а не могли бы назвать модель пульта для Sony s5000es??? Не могу нигде найти
Добро пожаловать на форум,
... таки, есть такой пульт ДУ от SONY модели RMT-B103A (см. вложенный файл ниже), поддерживается Вашим девайсом BDP-S5000ES, а также BDP-S550 и BDP-BX1, см., например, здесь (можно кликнуть "Select...", чтобы подтвердить):
Успехов...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
спасибо -еще вопрос -мжно ли залить версию с американского сайта 026- и смогу ли я в случае чего откатить назад до 024 версии?
Залить то ,может и можно,но откатить не сможете(на младшие версии не откатывается),ничего не приобретете-различия лишь в настройках зон блю-рей и региональных защитах(которых там больше,чем у нас),а посему-про просмотр большинства дисков сможете забыть,довольствуясь лишь тем,что предлагает сеть.
Оно Вам надо?