Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.Объясните пожалуйста по-русски в чем проблема и как ее исправить? после Vaio Care решил просмотреть ошибки системы и появилась эта запись iolorgdf32 not found skipping autocheck. Windows 8 pro русская версия. Sony vaio vpcse1x1r
Решено! Перейти к решению.
"Счастливчиков" с "8", которые уже могут прояснить что-либо, тут пока не наблюдалось.
Предполагаю, что речь идет дефрагментаторе реестра от iolo.
"он" (iolorgdf32) не обнаружил пропущенную процедуру автопроверки
Думаю пока не стоит обращать на это внимание.
Как то так...
Добрый день .
Почитайте тут . В интернете много информации про этот файл .
"Счастливчиков" с "8", которые уже могут прояснить что-либо, тут пока не наблюдалось.
Предполагаю, что речь идет дефрагментаторе реестра от iolo.
"он" (iolorgdf32) не обнаружил пропущенную процедуру автопроверки
Думаю пока не стоит обращать на это внимание.
Как то так...
klopio wrote:
Добрый день .
Почитайте тут . В интернете много информации про этот файл .
Ну тут предлагают решить просто удалив записи iolorgdf32 из реестра - это грубо и преждевременно.
Я бы списался для начала со Службой поддержки компании iolo и поставил их в известность.
Понял.Спасибо!
К тому же он платный. Как счастливчик счастливчику по секрету рассказываю, что на него вообще не надо обращать внимание, а еще лучше выкорчевать любое упоминание об этой программе из системы. Мало того, что на русском языке интерфейса у них нет, так еще и дерут втридорога.
выкорчевать
Огромным плугом! И не задавать плохих вопросов!
В свете наступающего нового года, задавайте приятные слуху вопросы:smileylove:
С наступающим годом участники форума sony-vaio:smileyalert:
Ох и резкие вы ребята, коллеги:smileylove:.
И зачем так сразу "выкорчевывать" - страшного то ничего не присутствует. Может лучше просто пока не пользоваться . Я вот у себя VAIO Care не стал удалять - поскольку все утилиты VAIO, похоже, "завязаны" в такой запутанный (для пользователя) клубок, что можно удалить так, что головной боли потом не оберешься.
А по мне так и вопрос хороший и разобраться с компанией iolo - есть ли проблема/баг? - вполне хорошее и благое дело.
А насчет Нового Года, надо бы и 31/01 всем появиться здесь и поздравить друг друга.
Думаю в большинстве будут не в состоянии этого сделать , появится хоть на 5 минут , не до форума им будет .
Так что начинаем поздравления уж сейчас . с наступающим всех , с Новым Годом змеи , если не ошибаюсь .
Р.С ActuateDrake Не забудь так же кота поздравить от нас .
Кабы знать,где в ночь на НГ окажешся!
А так-будет комп рядом-чего б и не поздравить...