Делитесь своим опытом!
Хочу удалить рековери раздел для увеличения доступного места.
Можно ли гденить скачать его для сохранения на переносной жесткий диск отдельно.
За Fn отвечает Vaio Event Service .
Быстрее и легко все драйвера для своей модели найдете здесь .http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Sony&l=ru
Приятно, что для utyf69 Новогодняя Ночь прошла без "приключений" - он в прекрасной форме.
Ну-праздники только начались!
Пользователи VAIO с нетерпением ждут котаботов
Все
klopio utyf69 ActuatedDrake юмористы и активные на месте и резвятся! Молодцы!:smileylaugh:
А Vadim_VPCSA грустно задаёт новогодние вопросы на которые в нашем уважаемом форуме на 90% уже имеются ответы.
Вот коллега ActuatedDrake предлагает от «зуда шаловливых рук» применить секретное лекарство «диски восстановления»
Я предлагаю внимательней/вдумчивей перечитать мой пост.
Ещё раз для Vadim_VPCSA хочу УТОЧНИТЬ, по правилам форума активные юзеры имеют право давать рекомендации только касательно фирменной win шедшей с ноутбуком.
По всем остальным темкам: сломать, переустановить, достать «IMG или ISO »
обсуждению на форуме запрещены:smileyshocked:
utyf69 Тема вновь обещает стать бесконечной.
:smileywink:Длина ветки зависит от нашего дружелюбия, если активные не захотят, ветка тут-же усохнет.
А судя по каверзным вопросам Vadim_VPCSA :smileywink:...
klopio wrote:
...Мне первого пришло обновление Vaio Update 6.1 , но увы , без котов или еще кого то . А на странице загрузки его нет . Видимо наши сотрудники еще не отошли от стола вчерашнего .
1: А установилась хоть 6.1? Я вот начал загрузку - значок крутится, а по "приборам" вижу: файл не грузит. Потом и значок "успокоился". Результат =строго 0.
2: Кот приходит с другого сервера и по тунельному протоколу Teredo (:smileyalert:строго между нами).
Ок. Спасибо за "конструктив".
Тема закрыта.
ActuatedDrake wrote:
klopio wrote:
...Мне первого пришло обновление Vaio Update 6.1 , но увы , без котов или еще кого то . А на странице загрузки его нет . Видимо наши сотрудники еще не отошли от стола вчерашнего .
1: А установилась хоть 6.1? Я вот начал загрузку - значок крутится, а по "приборам" вижу: файл не грузит. Потом и значок "успокоился". Результат =строго 0.
2: Кот приходит с другого сервера и по тунельному протоколу Teredo (строго между нами).
Да легко .
Я на ночь оставил ноут включенным , думал все кота словить , но ..... в пролете оказался . Так что будем твоим котом довольствоваться . В 2 часа ночи запустил vaio update , сразу пишет что не может так как имеется новое обновление для него , потом перегрузился и все на этом . Версия 6.1.1.10250 .